28 февраля 2021

Ева Лонгория и Тони Паркер начали бракоразводный процесс

Знаменитая актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) переживает нелегкий период своей жизни. Несколько дней назад звезда «Отчаянных домохозяек» начала бракоразводный процесс со своим супругом, баскетболистом Тони Паркером (Tony Parker).

Слухи о предстоящем разводе 35-летней актрисы и 28-летнего спортсмена появились в прессе уже давненько. Однако пресс-атташе Лонгории опровергал их, уверяя журналистов в том, что у звёздной пары все просто замечательно.


Ева Лонгория и Тони Паркер. Фото: starcelebritys.com.

Однако Лонгория не выдержала и в своём «Твиттере» написала о том, что она действительно разводится. Актриса рассказала о том, что решение о разводе они с мужем приняли совместно.

Ева и Тони прожили вместе 7 лет и они всегда считались одной из самых крепких пар. Именно поэтому для многих их развод оказался весьма неожиданным.

Стоит отметить, что в заявлении в качестве причины развода было указано «непримиримые противоречия». Однако журналистам удалось выяснить, что Ева разводится с мужем из-за его измен. Друзья Лонгории рассказывают о том, что Тони регулярно и систематически изменял ей.

Добавить комментарий