23 сентября 2020

Мел Гибсон отнимет дочь у Оксаны Григорьевой?

Знаменитый актер Мел Гибсон (Mel Gibson) продолжает судебную тяжбу со своей бывшей любовницей Оксаной Григорьевой. Актер не думает сдаваться, он решительно намерен добиться права на воспитание дочери.

Адвокаты актера продолжают настаивать на том, чтобы Оксану лишили права на воспитание дочки, так как она на телешоу Ларри Кинга нелицеприятно высказывалась в адрес Мела. Причем сделала это, несмотря на то, что судья запретил ей давать какие-либо интервью до окончания судебных разбирательств.


Григорьева и Гибсон. Фото: liveinternet.ru.

Григорьева приняла участие в ток-шоу и в очередной раз рассказала нашумевшую историю о том, как Мел ее ударил. Актер был сильно возмущен поведением бывшей подруги и теперь он настаивает не только на том, чтобы воспитывать годовалую девочку, но и установить рамки общения матери с девочкой. Адвокаты Мела будут просить судью разрешить Григорьевой свидания с дочкой только под присмотром видеокамер, во время которых за ними можно будет наблюдать по монитору. Юристы актера намеренны также добиваться только дневных свиданий Оксаны с Люсией.

Напомним, во время слушаний Гибсон признался в том, что он ударил Оксану во время январского инцидента в его доме. Но избиения, о котором рассказывает Григорьева, не было. Мел уверяет, что ударил свою подругу всего один раз ладонью, и сделал это для того, чтобы остановить ее истерику. При этом никаких травм не было.

Кстати, Оксана, в свою очередь, требует запретить Гибсону, видеться с дочкой. Она рассказывает о том, что все эти свидания просто не имеют смысла, ведь когда актер забирает Люсию к себе, ней заботится только няня. Сам же Мел в это время дома отсутствует.

Добавить комментарий