25 ноября 2020

Бритни Спирс мечтает о дочери

Фото: wallpaper.zoda.ru
Фото: wallpaper.zoda.ru
В прошлом году поп-певица Бритни Спирс несмотря на многочисленные скандалы сумела восстановить свою карьеру. И сейчас звезда полна решимости наладить свою личную жизнь.У девушки есть возлюбленный Джейсон Трэвик, за которого она, если верить американским таблоидам, уже готова выйти замуж. Но поговаривают, Брит пошла дальше: певица мечтает о третьем ребенке и прилагает массу усилий для воплощения мечты в жизнь.
Роман Бритни Спирс со своим агентом достиг кульминации. 28-летняя певица настолько влюблена, что горит желанием подарить Трэвику ребенка. «Бритни и Джейсон в последнее время много говорили о том, чтобы завести детей, — рассказывает информированный источник. — Конечно, Бритни без ума от двух своих мальчишек, но ее не оставляет мечта родить девочку».
Буквально на прошлой неделе таблоиды сообщали, что певица решила взять инициативу в свои руки и сама сделала Джейсону предложение. Правда, парень был совершенно не готов к такому повороту событий и лишь в замешательстве воскликнул: «Нет, нет, нет». Возможно, Джейсон просто хочет сам сделать Бритни предложение.
Джейсону Трэвику эта идея тоже нравится. «Он хорошо ладит с Джейденом и Шоном, — продолжает источник. — К тому же Джейсон не тусовщик и не игрок по жизни, как Кевин. Он любит Бритни и хочет строить с ней семью. А она не прочь представить Джейсона в качестве отца ее детей».

Кстати, свой день рождения 2 декабря Бритни отметила в узком семейном кругу. С утра певица отправилась по магазинам со своим возлюбленным, после чего вернулась домой к сыновьям, чтобы примерить новые наряды.
«Бритни выглядела счастливой, — говорит источник. — Ей было приятно провести это утро с Джейсоном. Они прошлись по магазинам, выпили кофе в ближайшей кофейне и отправились домой. Там именинницу ждали ее сыновья. Джейден и Шон знали, что у нее сегодня день рождения, и вместе с няней испекли для нее праздничный торт».
Источник: NewsMe.com.ua

Добавить комментарий