|

Валерия Гай Германика взялась за новый сериал

Молодой режиссер Валерия Гай Германика (Valeriya Gai Germanika) проработала на посту креативного директора канал МTV всего несколько месяцев, за это время она поняла, что эта работа не для нее и уволилась. Однако быть безработной режиссеру пришлось недолго. Первый канал, благодаря которому она стала известной на всю страну, предложил 26-летней звезде новую работу.

Германика вскоре начнет съемки нового сериала, сценарий к которому написала Анна Козлова. Главными героинями картины станут 30-летние женщины. Сценаристка прославилась благодаря своему роману «Плакса», который критики называли «смесь русско-азиатского разврата».

Несмотря на то, что работа над съемками еще не началась, да и названия у сериала пока нет, многие считают, что совместная работа Козловой и Германики будет носить разнузданно-эротический характер, хотя Первый канал уверяет, что это не так.

На сегодняшний день не известно также и то, кто именно будет сниматься в новом сериале Германики. Однако поклонники Валерии надеются на то, что снова смогут встретиться со звездами «Школы».