|

Кристина Асмус — самая сексуальная по версии журнала Maxim

Популярный журнал Maxim опубликовал в декабрьском номере список ста самых сексуальных женщин России. Рейтинг сексапильных красавиц составлялся на основе голосования читателей журнала. Самой сексуальной женщиной по мнению читателей журнала Maxim стала звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус, сообщает издание «Комсомольская правда».

Кристина Асмус – стала единственнлй дебютанткой рейтинга в первой десятке, что произошло впервые за всю историю проекта, отмечает корреспондент КП.

На втором месте – хорошо всем известная звезда шоу «Дом-2» и телеведущая Виктория Боня. Следующие три строчки рейтинга сексуальных красавиц заняли экс-солистки «ВиаГры» Анна Седокова, Вера Брежнева и Татьяна Котова. Шестое место досталось звезде сериала «Универ» Марии Кожевниковой, которая в прошлом году дебютировала в рейтинге сразу на втором месте. На седьмой позиции разместилась телеведущая Лера Кудрявцева. Восьмое место принадлежит солистке группы «Винтаж» Анне Плетневой. За ней — певица Настя Каменских. И замыкает первую десятку лидер прошлого года телеведущая Ирена Понарошку.

Кристина Асмус
Кристина Асмус

Лицо январской обложки Maxim 2010 года, героиня сериала «Маргоша» Мария Берсенева оказалась на 26-м месте. С 22-го места начала свое восхождение в рейтинге актриса Мария Горбань, 19-е место заняла певица Нюша (которая, кстати, украшает собой обложку свежего декабрьского выпуска Maxim), одной ступенькой выше расположилась неудачливая шпионка Анна Чапман, произведшая фурор своим появлением в Maxim в ноябре, ну а самым удачным дебютом (не считая, разумеется, Кристины Асмус) стало 16-е место телезвезды Ирины Медведевой.

Напомним, Анна Чапман (урожденная Кущенко) получила известность после того, как в прессе появились сообщения о разоблачении в США шпионской сети, работавшей на Россию. В июле 10 подозреваемых были высланы в Россию и по пути в Вене обменены на четырех человек, которые в РФ отбывали сроки по подозрению в шпионаже на США.

На протяжении нескольких недель после прибытия Чапман в Москву в начале июля СМИ гадали, чем же будет заниматься рыжеволосая красотка на родине. Уже в конце августа выяснилось, что Чапман позировала для мужского журнала «Жара», установившего после этой фотосессии рекорд продаж. Сразу после съемок вспыхнул скандал. Как оказалось, Анна выложила на своей личной странице в одной из социальных сетей откровенный снимок из этой фотосессии. Представители журнала заявили, что Чапман, обнародовав фото, нарушила условия договора и по этой причине издание собирается подать на нее в суд.

В конце сентября Чапман стала гостьей вечеринки журнала Maxim, проходившей в столичном клубе «Soho Rooms». Тогда издание выбрало 100 самых сексуальных девушек России. Этот факт позволил иностранным СМИ сделать вывод, что Чапман начала «блестящую карьеру в мире моды и шоу-бизнеса» под кличкой «агент 90-60-90».

Однако уже в начале октября стало известно, что область интересов Чапман лежит совсем в другой сфере и она получила серьезную должность советника президента «Фондсервисбанка» Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября Чапман в новом качестве посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля «Союз ТМА-М».

Первая десятка самых сексуальных россиянок от Maxim

1. Кристина Асмус
2. Виктория Боня
3. Анна Седокова
4. Вера Брежнева
5. Татьяна Котова
6. Мария Кожевникова
7. Лера Кудрявцева
8. Анна Плетнева
9. Настя Каменских
10. Ирена Понарошку.

Статьи по теме