7 марта 2021

19 ноября шоу «Танцуют все 3» покинули Женя Храмова и Федор Хашалов

Вчерашний прямой эфир самого танцевального шоу «Танцуют все-3!» (Танцюють всі 3) стал последним для 2 участников проекта. По решению судей Шоу покинули два танцора, которые танцевали в паре Женя Храмова и Федор Хашалов.

Во время прямого эфира шоу «Танцуют все-3» выступили двенадцать участников: Елена Пуль и Антон Давиденко, Анжела Карасева и Тони Киба, Аня Тесля и Женя Панченко, Женя Храмова и Федор Хашалов, Марта Жир и Саша Геращенко, Евгения Дехтяренко и Никита Еремин.

Женя Храмова
Женя Храмова

Федор Хашалов
Федор Хашалов

По итогам голосования меньше всего голосов набрали следующие участники Женя Храмова и Федор Хашалов, Анжела Карасева и Тони Киба, Елена Пуль и Антон Давиденко, которые должны были танцевать сольный танец.

Стоит отметить, что Евгения Дехтяренко (покинувшая шоу в предыдущий раз) выступала вместо партнерши Никиты Еремина Тисато Исикава, которая за день до прямого эфира получила травму ноги. Как дальше будут развиваться события, и примет ли участие в дальнейшем одна из самых перспективных танцовщиц Тисато в проекте, пока неизвестно.

Напомним, пары в последний раз выступят в таком составе. На следующей неделе мы увидим новые пары, состав которых определит жребий, и так будет теперь каждый эфир.
Также со следующего прямого эфира решать судьбу участников будут уже исключительно зрители, судьи проекта будут только комментировать выступления.

2 комментария к «19 ноября шоу «Танцуют все 3» покинули Женя Храмова и Федор Хашалов»

  1. Лучшая пара вылетела. Что ты сделала Украина? Верните Федю и Женю

  2. очень нравилось как танцует Федор,но пока в пректе он не сильнейший,желаю ему всяческих успехов

Добавить комментарий