|

Рианна отказалась обнажиться для Playboy

Известный мужской журнал Playboy предложил популярной певице Рианне (Rihanna) принять участие в обнаженной фотосессии. Однако певица отказалась украсить своим телом мужской журнал. Рианна в своем заявлении сообщила о том, что она не считает Playboy настолько хорошим изданием, ради которого стоит снять одежду.

Певица сообщила также о том, что она вовсе не против обнаженного тела, но раздеться Рианна предпочитает только тогда, когда посчитает это нужным, а не тогда, когда ей за это заплатят денег.


Рианна. Фото: ru.kllproject.lv.

Барбадоcская певица заметила, что журнал с подобным предложением обращается к ней уже не первый раз. Представители издания обещают певице за обнаженные фотографии, достаточно приличную сумму.
Рианна честно призналась в том, что она согласилась бы сняться обнаженной, но только том случаи, если фотосессия была бы проведена на высшем уровне, но Playboy обеспечить этого не может.

Напомним, недавно артистка выпустила новую, пятую пластинку «Loud». Сборник стала последователем предыдущего альбома «Rated R». В поддержку пластинки Рианна запланировала гастрольный тур по всему миру.