|

Никита Пресняков вскоре станет отцом?

Легендарная певица Алла Пугачева вскоре станет прабабушкой. Недавно стало известно о том, что американская подруга старшего внука Примадонны находится в интересном положении. 19-летний Никита Пресняков в скором времени станет отцом.

Ребенка для Никиты подарит его возлюбленная Екатерина, с которой он знаком еще со школьных лет. На некоторое время пути пары расходились: Никита отправился на учебу в США, а Катя уехала в колледж на Британских островах. Однако расстояние оказалось не властно над чувствами молодых людей. Девушка в Англии закончила только несколько курсов и переехала к Никите в Нью-Йорк. Пресняков-младший уже познакомил избранницу со своей семьей.


Никита Пресняков. Фото: tv.akado.ru.

Стоит отметить, что Алла Борисовна была удивлена тем, что вскоре приобретет новый статус. Но вместе с тем очень этому обрадовалась. Примадонны с внуком всегда была очень близка, поэтому неудивительно, что именно с ней будущий отец поделился радостной новостью.

Кстати, молодая супруга отца Никиты Наталья Подольская и дедушка Владимир Петрович новость о пополнении семейства узнали от журналистов.