14 апреля 2021

Дорого ли стоит корпоративный Новый год-2011

Не менее 1000 гривен нужно заплатить будет руководителю за каждого своего работника, если он решится подарить своим коллегам корпоративное празднование Нового года. В такую сумму можно уложиться с расчетом что каждый сотрудник будет накормлен, напоен и ему будет представлена развлекательная программа с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Подробности организации корпоративного празднования пытался выяснить корреспондент издания 7ja.net.

В Одессе есть компании, которые предлагают готовые пакеты услуг по организации корпоративных вечеринок. Так, известное агентство Sweet-art представляет такие услуги как организация праздников в Одессе на выбор в трех вариантах: эконом, бизнес и премиум. К примеру, эконом вариант празднования Нового года включает в себя стол на 15-30 человек, и стоимость такого фуршета будет в пределах от 15 тыс. гривен. За эти деньги будет представлена площадка для празднования, разработан сценарий мероприятия. Этот пакет также включает оплату работы диджея и профессиональное музыкальное оборудование и, безусловно, работу Снегурочки и Деда Мороза с подарками.

корпоративный Новый год-2011

Бизнес вариант рассчитан на большие организации, где смогут принять участие в банкете более 50 человек, и стоимость такого удовольствия будет находиться в пределах более 50 тыс. гривен. Помимо всего что включено в эконом варианте, сюда войдут также несколько концертных номеров с приглашенными известными исполнителями, а также работа фотографа и видеосъемка событий. Заказав такой вариант отдыха можно быть уверенным в подготовке корпоративного отдыха «под ключ» вплоть до мельчайших деталей включая отделку зала шариками, и тканями предварительно согласованного цвета в стиле компании. В агентстве Sweet-art уверены — дешевле, чем в 1 тысячу гривен с человека, проведение корпоративных мероприятий организовать невозможно.

Добавить комментарий