28 сентября 2020

Анна Семенович не может устоять перед едой

Анна Семенович – известная певица и актриса неоднократно признавалась в том, что ей приходиться прибегать к различным диетам, чтобы привести свое тело в нормальное состояние. Однако практически никогда знаменитости не удается довести до конца начатое ей дело. Не обвенчалась успехом и последняя попытка звезды. Недавно Семенович побывала на одном из самых престижных курортов Чехии. Артистка планировала во время поездки отдохнуть, набраться сил и испробовать на себе очередную диету, но устоять перед соблазном вкусно покушать Семенович не смогла.


Анна Семенович. Фото: woman.ru.

После своего ухода из телепроекта «Лед и пламень», Анна приняла решение пройти курс голодания на популярном чешском курорте. Артистка быстренько открыла визу и отправилась в любимую страну.

На этот раз Семенович решила посетить Карловы Вары, которые известны своими уникальными целебными источниками. Там артистке предстояло пройти курс по системе доктора Майер. Но, не успев приступить к оздоровлению, Аня сразу же поняла, что она ошиблась с выбором. Артистка оказалась посреди пожилых людей, которые чрезмерно озабоченны своим здоровьем.

Напомним, в этом году Анне уже удалось сбросить 10 лишних килограммов. Произошло это во время отдыха в Испании. Для того чтобы сбросить лишние килограммы Семенович пришлось полностью отказаться от жирной пищи.

Добавить комментарий