|

У Кэти Топурии появился темнокожий телохранитель

После того, как стало известно о предстоящей свадьбе Кэти Топурии (Katy Topuriya) и грузинского бизнесмена Лева, внимание публики к ней повысилось. Жених солистки A’STUDIO начал беспокоиться о безопасности своей избранницы и чтобы избежать неприятностей, нанял для нее темнокожего телохранителя — чемпиона мира по боям без правил.

Нанять охрану для певицы бизнесмен решил после того, как побывал на нескольких ее концертах. У Кэти есть множество поклонников, которые после концертов и на гастролях просто не дают ей покоя. Иногда Топурия просто бессильна против настойчивых представителей фан-культуры.


Кэти Топурия. Фото: spletnik.ru.

Однако теперь певице не придется даже думать о том, как бы избежать общества назойливых фанов. Несколько дней назад в одном из столичных караоке-клубов Топурия впервые появилась на публике со своим коренастым спутником. В клуб она пришла на закрытую вечеринку, которая была организована в честь презентации нового клипа Fashion Girl. Кстати, на этой вечеринке солистка A’STUDIO познакомила своего кавалера с мамой.