24 сентября 2020

Ирина Гринева стала женой фигуриста

Известная актриса Ирина Гринева, которая раньше была женой режиссера Андрея Звягинцева вышла замуж за фигуриста Максим Шабалин. Пара познакомилась всего пол года назад, но влюбленных этого времени вполне хватило, чтобы решиться на брак.

Церемонии бракосочетания 37-летней актрисы и 28-летнего фигуриста состоялась в прошлые выходные. Свадьба прошла по всем правилам: кольца, венчание, наряд. Для многих бракосочетание Ирины Гриневой и Максима Шабалина было весьма неожиданным. Мало кто верил в том, что фигурист станет законным супругом актрисы, которая на 9 лет старше него.


Максим Шабалин и Ирина Гринева. Фото: np.kz.

Расписались молодожены в Грибоедовском загсе Москвы, а обвенчались на следующий день в храме Успения Божьей Матери в Путинках. После официальной части новоиспеченные супруги продолжили торжество в ресторане. Ведущим этого неофициального мероприятия стал коллега Шабалина по «Льду и пламени» фигурист Алексей Тихонов.

В свадебное путешествие пара отправится на Лазурное побережье Франции. Однако романтическую поездку влюбленным придется отложить, та как Максим участвует в ледовом шоу Ильи Авербуха.

Добавить комментарий