29 ноября 2020

У Анастасии Заворотнюк отнимут недвижимость в Ялте

Анастасия Заворотнюк попала в очередную неприятность. Совсем недавно она потерпела убытки от провалившегося проекта открытия ледового катка в Ялте, а теперь арестована ее прибрежная ялтинская недвижимость, — сообщают агентства недвижимости в Москве.

Апартаменты с видом на море Настя приобрела в 2006 году совместно со своим бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым, но новоселье в ней она отметила уже с новым мужем — фигуристом Петром Чернышевым.


Анастасия Заворотнюк. Фото: photo.peoples.ru.

Актриса сделала в квартире евроремонт и целое лето вместе с детьми провела на берегу моря.

Однако недавно в Ялтинский суд поступил иск от некоего третьего лица. Истец просит суд признать сделку купли-продажи и приватизации земли недействительной, так как приватизация земельного участка была противозаконной. По этому заявлению сейчас проводиться прокурорская проверка. В том случаи, если приватизация действительно была проведена незаконно, против Заворотнюк откроют уголовное дело.

Актриса считает, что ко всем этим проверкам причастен ее бывший возлюбленный, режиссер Сергей Жигунов. Стоит отметить, прекрасная няня уже не впервые обвиняет экс-любовника в своих неприятностях.

Что касается Жигунова, то он признается в том, что вкладывал свои деньги в эту недвижимость и мог бы претендовать на ее часть. Но никаких претензий по поводу ялтинского имущества Анастасии он не имеет, и в суд по этому поводу он не обращался.

Добавить комментарий