|

Пенелопа Круз опровергла слухи о беременности

В последнее время поклонники очаровательной 35-летней кинозвезды Пенелопы Круз (Penelope Cruz) утверждают о том, что актриса ждет своего первого ребенка. По слухам женщина в последнее время часто говорит о материнских чувствах.

Измененные формы звезды были замечены, когда она появилась на публике в длинном платье, которое облегало ее бедра и маленький округлый животик.

На премьере своего последнего фильма в Торонто кинозвезда, наконец – то, установила истину. Как говорит Пенелопа: «Друзья начали засыпать меня подарками для будущего малыша и поздравлениями о беременности». Все подарки она возвращала обратно, а потому вынуждена была публично заявить о том, что не беременна, хотя не опровергает, что в скором времени, возможно, она будет стараться разрешить эту проблему.

Круз объявила о том, что хочет иметь ребенка, но не сейчас. Если родить то, нужно делать это очень хорошо, потому что это будет основной проект в ее жизни. Кинозвезда сказала: «Я не знаю, верю ли я в брак. Но я точно знаю, что верю в семью, в любовь и детей».

Статьи по теме