19 сентября 2020

Холли Берри мечтает о втором ребенке?

В окружении американской актрисы Холли Берри (Halle Berry) поговаривают о том, что она хочет родить еще одного ребенка. На роль отца актриса выбрала своего нынешнего бой-френда, французского актера Оливье Мартинеса (Olivier Martinez).

Актриса уже давно мечтает о втором ребенке. Холли уже 44 года, поэтому откладывать с материнством, она больше не намеренна.

Напомним, Холли и Оливье познакомились во время съемок в фильме «Темный прилив». Роман между актерами начался еще в июле, но впервые пара появилась на публике вместе в прошлом месяце во время 32-ого торжественного бала «Карусель надежды».


Холли Берри. Фото: popblogs.ru.

Ранее Холли встречалась с франко-канадским манекенщиком Габриэлем Обри. Однако в мае этого года Обри решил положить конец пятилетнему роману, ссылаясь на большую разницу в возрасте. Берри старше своего экс-возлюбленого на девять лет. У пары есть совместная дочь Нахла Ариэла Обри, которая родилась в 2008 году.

Помимо этого актриса дважды побывала замужем. Первым мужем Берри был бывший бейсболист Дэвид Джастис, а вторым — R&B-певец Эрик Бенет.

Что касается Оливье, то он встречался с австралийской певицей Кайли Миноуг. Однако как только актер узнал, что певице диагностировали рак молочной железы, сразу ее оставил.

Добавить комментарий