19 сентября 2020

Джулия Робертс заработала более миллиона евро за 45-секундрую рекламу

Знаменитая американская актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) две недели назад снялась в рекламном ролике итальянского кофейного бренда Lavazza. Рекламный ролик с участием звезды длится всего 45 секунд. За это время Джулия не произнесла ни единого слова. За сцену без слов актриса получит гонорар в размере 1,2 миллиона евро.

В видео актриса стоит на морской раковине и позирует перед художником. Сюжет картины взят из полотна итальянского художника Сандро Боттичелли под названием «Рождение Венеры».


Джулия Робертс. Фото: blogofashion.ru.

Вместе с актрисой в рекламном ролике снялись также известные итальянские ведущие и комические актеры Паоло Бонолис (Paolo Bonolis) и Лука Лауренти (Luca Laurenti). Стоит отметить, они занимаются рекламой бренда Lavazza с 2000 года.

Ролик был снят в рамках рождественской рекламной кампании Lavazza. 28 ноября он был выложен на видеохостинге YouTube. Съемки рекламы состоялись в Риме.

Напомним, Джулия Робертс с 2009 года является лицом косметической марки Lancome. Контракт с этим брендом актриса продлила еще на пять лет в сентябре этого года. За пятилетнее сотрудничество с Lancome актриса заработает 50 миллионов долларов.

Добавить комментарий