25 февраля 2021

Лучшими светскими ведущими 2010 года стали Екатерина Стриженова и Дана Борисова

29 ноября в Москве состоялась ежегодная церемония награждения журналистов. Премию «Светский журналист года–2010» в номинации «Телевидение» в этом году присудили сразу двум теледивам – представительнице «Первого канала» Екатерине Стриженовой и ведущей «НТВ» Дане Борисовой.

Борисова не смогла приехать на церемонию и лично получить награду. Что касается Стриженовой, то она нашла время и с благодарностью приняла награду. Получив награду, телеведущая рассказала о том, что самое ценное в журналистике – это доверие, которое невозможно купить.


Дана Борисова. Фото: spletni.ru.

Лучшей светской телепрограммой был признан проект Леонида Закашанского»Ты не поверишь!», который транслируется на канале «НТВ».

На данную церемонию были приглашены такие знаменитости, как Алиса Мон, Александр Невский, Наталья Гулькина, Ирина Ортман, Джанго, Бари Алибасов и группа «На-На», Елена Терлеева и многие другие. Они вручили премии в остальных 10 номинациях ведущим сотрудникам телевидения, электронных и печатных СМИ.

Победители были выбраны компетентным жюри, в состав которого вошли известные деятели шоу-бизнеса, организаторы светских событий, политики и светские персоны.

Добавить комментарий