1 октября 2020

Владимир Вдовиченков не будет судиться со стрелявшим в него сыном чиновника

Похоже на то, что довольно противоречивая история с обстрелом актера Владимира Вдовиченкова подошла к концу. 30 ноября Вдовиченков и сын подмосковного чиновника Глеб Кондратюк побывали в УВД Центрального округа столицы, там они документально подтвердили, что никаких претензий друг к другу они не имеют.

Напомним, громкий скандал возник 17 ноября. Вдовиченков и Кондратюк ехали по Композиторской улице. Между ними возник конфликт, который закончился стрельбой из травматического пистолета. Кондратюк выпустил в лицо и грудь актера три пули.


Владимир Вдовиченков. Фото: katja-k.livejournal.com.

Инициатором конфликта стал сам Вдовиченков, который несколько раз ударил сына чиновника кулаком по лицу. Все это было зафиксировано камерами видеонаблюдения. Всем клиентам игорных порталов предлагаю интересные бонусы и лояльные условия. Так, например, играть на сайте Azino777 довольно выгодно, так как сразу после регистрации клиент получает бездеп – это сумма в 777 руб., которая дарится только раз. Премия может быть реализована для изучения онлайн-игр и их особенностей.

Ранее Вдовиченков заявлял претензии к Кондратюку. Он собирался даже судиться с ним, требуя извинений и выплаты компенсаций. Обидчик актера также писал заявление в прокуратуру, он пожаловался на нанесение ему телесных повреждений.

Потом обе стороны поняли, что судебное разбирательство им не к чему и решили уладить конфликт полюбовно.

Добавить комментарий