|

Bon Jovi уходят в отпуск

Американской группе Bon Jovi, которой в этом годе исполнилось 27, захотелось отдохнуть. По словам их фронтмена — Джона Бон Джови (Jon Bon Jovi), после 11-ти дисков и почти беспрерывных турне в их поддержку, они ощутили, что уже не такие неутомимые как в молодости и что года берут свое. По их мнению именно сейчас настало время взять продолжительный творческий отпуск.

«Я думаю, именно время призадуматься про отпуск. Мы уже несколько раз облетели Землю и выступили всюду, где только возможно. Когда ты приезжаешь в какой-либо забитый уголок, где нет даже электричества и говоришь: «И ничего страшного, мы все взяли с собой» — именно время подумать о том, что следует завершать», — объясняет Бон Джови.

Bon Jovi
Bon Jovi

Вместе с тем он убеждает, что это будет лишь отпуск и никто завершать карьеру не собирается. «Для человека моего возраста, который еще некогда не пользовалась услугами пластического хирурга, я выгляжу ого. По крайней мере, я могу похвастаться собственным волосами и какой не какой талией. Я полон сил и энергии и не собираюсь завязывать с музыкой навсегда», — сказал 48-летний рокер.

Статьи по теме