13 июля 2024

Громкий провал первого показа мюзикла «Человек-Паук»

Человек-Паук Человек-паук оказался не таким суперменом, как его рисуют. Тестовый показ мюзикла Spider-Man, Turn Off the Dark, который состоялся на днях на Бродвее, сопровождался постоянными техническими неисправностями и вынужденными остановками.

Неприятности начались уже в первом акте, когда исполнитель главной роли не смог долететь к месту назначения и повис за три метра от зрителей — не сработало что-то в механизме. В результате работникам сцены пришлось вручную тянуть актера за ноги, чем очень развеселили публику, которой, к слову, в зале собралось около 2 тысяч.

На этом все не завершилось, и показ приходилось перерывать еще несколько раз из-за разнообразных неисправностей. Интересно, что премьера мюзикла была запланирована еще на ноябрь, но со временем ее перенесли из-за технических недоработок. Наконец продюсеры шоу решили все-таки провести допремьерный показ, так как им уже надоели постоянные перенесения, из-за которых они несли огромный ущерб. Мюзикл готовился с большим размахом. Его бюджет составил 65 миллионов долларов США. А музыку для него написали участники U2 вокалист Боно (Bono) и бэк-вокалист Эдж (The Edge).

Добавить комментарий