|

Нужно так год Кота встретить, чтобы от удовольствия мурлыкать…

Нужно так год Кота встретить, чтобы от удовольствия мурлыкать... Новогодние туры в Карпаты и на Закарпатье народ начал заказывать еще два месяца назад. Тут вам экскурсии замками, купание в термальных бассейнах, дегустация вин, выезд в горы, банкет… Такая программа на четыре дня обойдется по меньшей мере в 1500 грн. с человека. Недешевое удовольствие — путешествие на Новый год в Египет (в праздничные дни скидки вам едва ли предложат). Именно на эту страну ныне наибольший спрос. Не отстают и европейские страны: Чехия, Венгрия, Франция, популярны туры Швецию

Львовские рестораны и ночные клубы в этом году готовятся к новогодним праздникам не спеша. В большинстве из них и до сих пор неизвестна новогодняя программа.

«Утвердил новогоднюю программу отель «Днестр», — рассказывает менеджер туристического агентства госпожа Александра. — Здесь будут разыгрывать в лотерею выходные в Ялте, будут развлекать гостей фейерверками. Будет дискотека до утра. Будет петь участница проекта «Шанс» Леся Киричук».

С 15 декабря по 20 января отель «Спутник» (ул. Княгини Ольги, 116, тел.: 224-43-90, 224-44-21) и отель «Марс» (с. Малехов, ул. Киевская, 16, тел.: (032) 224-58-72) предлагают 30% скидки на проживание. Для посетителей — новогодняя шоу-программа, праздничный стол. В отеле «Спутник» будет выступать певица Ирина Федишин с балетом. Цена билета — 100 долларов. Новогодняя гулянка в «Марсе» обойдется в 60 долларов с человека.

Если найдете в Интернете туристическую фирму, которая организовывает новогодние туры во Львов, максимум, что вам предложат, — перечень отелей и цену за проживание. Например, проживание в отеле «Гетьман» (с 31 декабря по 2 января) обойдется около тысячи грн. (с завтраком). Номер в центре города — вдвое дороже. На вопрос, какую новогоднюю программу могут предложить, в туристической фирме ответили: «Программа согласовывается». Платить за новогодние выступления придется отдельно. Цена зависит и от уровня звезды, которая будет выступать.

В клубе «Метро» (ул. Зеленая, 14) состоится новогодняя вечеринка, балл-маскарад «Путешествие во времени». В программе — премьера выступления нового танцевального Денс-Шоу «Art Biz», травести-шоу (Nikita & Lolita). Праздничный аукцион, конкурс «Мисс Новогодней ночи», розыгрыш призов, множество конкурсов и подарков. Стоимость билета — 400 грн.

На улице встреча Нового года состоится для гостей, которые закажут столики в «Жидовской кнайпе» или «Доме легенд». На вас будет ворчать дракон (его железная скульптура размещена на фасаде «Дома легенд»). Посетителей будут развлекать фокусники, которые и будут развенчивать мифы о своих чудесах. В ресторане можно будет послушать рояль и скрипку. Для вас вечеринка в формате кабаре. Об этом рассказала руководитель арт-отдела сети ресторанов «!Фест» Юлия Маркус.