|

Алексей Панин обвиняет бывшую жену в избиении матери

Известный российский актер Алексей Панин дал очередное интервью, в котором рассказал о своих отношениях с бывшей супругой и о том, почему он отказывается выполнить решение суда о передаче ребенка матери.

Актер снова обвинил модель и актрису Юлию Юдинцеву в том, что она плохая мать, которая вовсе не думает о дочери и ко всему прочему злоупотребляет алкоголем. Панин уверил журналистов в том, что он не запрещает Юле видеться с ребенком но, несмотря на это за два года она навестила девочку только 7 раз.


Алексей Панин. Фото: molgvardia.ru.

Панин рассказал также о том, что в то время когда он отдыхал с Нюсей за городом, в его московскую квартиру пришла Юля вместе с судебными приставами и органами опеки. Дверь открыла мать актера, которая показала органам опеки комнату, в которой живет девочка. Если верить словам актера, то Юля была пьяной, она сильно разозлилась на то, что представители органов опеки написали заключение о том, что ребенок живет в хороших условиях. Она начала орать и даже ударила мать актера. Мама Панина сразу вызвала милицию и написала заявление на бывшую невестку. Женщина также сняла побои, и теперь адвокаты Панина готовят иск на Юдинцову.