|

Обнаженных девушек из организации Femen согреет… милиция

Во время проведения акции «На морозе» столичные милиционеры задержали трех активисток женского движения Femen, которые обнаженной грудью защищали право жителей Киева на теплые квартиры. Большинство помещений столицы в тот день не отапливались из-за долгов.

«Пытка холодом, — доказывали активистки женского движения Femen, — один из любимых приемов украинской власти. Каждую осень они отчитываются про готовность к отопительному сезону, и каждую зиму украинцы мерзнут в собственных квартирах».

В сети стартовал конкурс BestMasterиZация, вот если бы в его рекламе приняли участие девушки из Femen у него бы появилось гораздо более участников.

Высказывая протест провала отопительного сезона в столице, девушки вышли с голой грудью под домом Киевской государственной горадминистрации и к офису «Нафтогаза Украины».

Однако долго помитинговать девушкам топлесс на 13-градусном морозе не удалось. Активисток Femen почти сразу же окружили столичные милиционеры во главе с заместителем начальника Печерского районного отделения милиции Владимиром Соцким.

Femen

Femen

Фото с оф. блога Femen.

Статьи по теме