26 февраля 2021

Поплавский: Дмитриченко заменит меня в шоу-бизнесе

Знаменитый ректор дал прощальный концерт и поведал о своем приемнике.
Михаил Поплавский уже неоднократно сообщал всем, что собирается уйти со сцены и наконец, вчера, знаменитый ректор официально пообещал бросить шоу-бизнес. В честь этого события во Дворце «Украина» прошли аж три прощальных концерта под названием «Я — украинец».

Отныне Михаил Михайлович будет заниматься политической карьерой, его избрали депутатом областного совета от Партии регионов, и продолжит свою наставническую деятельность в родном КНУКИМе. Одним из поющих учеников Поплавского является Петр Дмитриченко, у которого Михаил Михайлович еще и научный руководитель диссертации. Прощальные концерты ректора не обошлись без участия его студентов.

— Я не верю в последний концерт Михаила Михайловича, он, как бэтмен, обязательно вернется, и мы споем на концерте «Я – украинец-2» и «Я – украинец-3»., — говорит Петр Дмитриченко.
Вместе с Поплавским на сцене Дворца «Украина» выступали многие артисты, но только одного он выделил, как своего приемника и последователя.

— Петр Дмитриченко заменит меня в шоу-бизнесе, я хочу дать дорогу молодым, — заявил Михаил Поплавский.

Сам Петр Дмитриченко не ожидал услышать подобное объявление перед своим выходом на сцену, и сначала даже отшутился: «Придется выучить песню Поплавского «Юный орел». Но когда Петр отдышался после исполнения песни, посвященной Наталье Могилевской – «Боже, волію…», он пообещал не подвести своего научного руководителя и достойно продолжить его дело в шоу-бизнесе.

— Я обещаю быть таким же эпатажным, неординарным и радовать не только украинский народ своим творчеством, — комментирует Петр Дмитриченко реплики Поплавского.

Поплавский и Дмитриченко

Поплавский и Дмитриченко

Поплавский и Дмитриченко

Поплавский и Дмитриченко

Поплавский и Дмитриченко

Один комментарий к “Поплавский: Дмитриченко заменит меня в шоу-бизнесе

Добавить комментарий