24 ноября 2020

3 декабря шоу «Танцуют все!–3» покинула очередная пара

В пятницу, 3 декабря, в прямом эфире телеканала СТБ состоялась очередная прямая трансляция самого танцевального проекта Украины Танцуют все! – 3 (Танцюють всі!-3).

Напомним, до вчерашнего, седьмого по счету, прямого эфира дошли 8 участников Женя Панченко, Саша Геращенко, Аня Тесля, Елена Пуль, Марта Жир, Тони Киба, Никита Еремин, Анжела Карасева.

Этот эфир запомнился многим как самый эмоциональный. От членов жюри досталось всем участникам. И это неудивительно, ведь до финала остается все меньше времени, и в конкурсе остались самые сильные финалисты. Но участникам было тяжело не только из-за критики судей. Четыре пары готовили неделю одновременно два танца, один веселый, а второй лирический. И, что самое сложное, они снова поменялись партнерами.

Честно говоря, сделать свой выбор было очень нелегко, ведь оставшиеся участники показали очень высокую подготовку.

Но правила конкурса неумолимы, и из девушек в номинацию «Танец за жизнь» в этот раз попала Елена Пуль и Марта Жир. А у парней, к привыкшему танцевать «за жизнь» Тони Киба, присоединился Женя Панченко. После сольного танца ведущая шоу Лилия Ребрик назвала имена, тех, кто покинул проект. Ими стали 22-летняя харьковчанка Елена Пуль и 24-летний Тони Киба из Одессы.

Елена Пуль

Елена Пуль
Елена Пуль

Тони Киба

Тони Киба
Тони Киба

А уже в следующую пятницу, 10 декабря, как всегда, в 20:00, в прямом эфире на телеканале «СТБ» очередная трансляция грандиозного танцевального шоу Украины «Танцуют все-3» на сцену которого выйдут самые сильные 6 участников, которые и будут бороться за звание лучшего танцора страны и приз в 350 000 гривен.

Фото телеканала СТБ.

Добавить комментарий