29 сентября 2020

Араш снял новый клип

Известный швейцарский исполнитель Араш (Arash) записал новый клип на песню «Broken Angel», которую он исполнил дуэтом с певицей Хеленой (Helena). В клипе исполнители показали красивую историю любви, которая не оставит равнодушным ни одного человека. Новое интригующее видео можно увидеть в Сети уже сегодня.

Клип популярного исполнителя снимался на протяжении четырех дней на фоне природы Куала-Лумпур. В основу видео легли самые живописные пейзажи Малайзии. Режиссером ролика стал Fred Khoshtinat, который был награжден премией The State Department’s Democracy Video Challenge. Над созданием данного клипа работала команда из шестидесяти человек.

Новое видео является своеобразным продолжением сюжета, показанного в клипе Араша «Pure Love». В этом клипе, как и в предыдущем, снялась Марианн Пуглия — обладательница титула мисс Венесуэла. Во время съемок девушка живет воспоминаниями о самой светлой любви в ее жизни и отношениях с певцом. Марианн много мечтает и в своих мечтах она пытается воскресить ушедшую любовь.

Во время съемок не обошлось и без конфузов. В одной из сцен Араш должен был ехать с героиней по джунглям на мотоцикле. Однако ранее Марианн не имела опыта езды на мотоцикле, поэтому сцену из джунглей пришлось перенести туда, где не так опасно водить. Во время съемок также внезапно начался дождь, но он только добавил романтики в кадре.

Добавить комментарий