7 марта 2021

Portishead берутся за новый альбом

Участники британского музыкального коллектива из Бристоля Portishead решили не затягивать с записью нового альбома, как это было с последним диском, на выход которого у них ушло 11 лет. Музыканты обещают сесть за работу сразу же после зимних праздников. По словам одного из участников группы Адриана Атли (Adrian Utley), они уже активно обсуждают новый материал и концепцию нового диска.

«Мы в самый раз завершаем некоторые проекты, которые есть у каждого из нас, и после этого мы собираемся полностью посвятить себя новому материалу. Сначала каждый будет отшлифовывать свои партии отдельно, а потом мы соберемся вместе. Нам на самом деле не терпится взяться за новый альбом. Мы уже серьезно думали над концепцией и даже спорили о том, куда мы двигаемся и куда, собственно, хотим прийти. Просто проект еще на ранней стадии и я думаю, что никому из нас не хочется удушить его, накладывая целую кучу ограничений, как это было раньше», — сказал Атли.

А вот о сроках реализации проекта музыкант пока говорить не берется. Напомним, что последний альбом Portishead вышел два года назад. Она называется Third.

Portishead
Portishead. Фото: nymag.com

Добавить комментарий