29 сентября 2020

Украинские артисты выступили против СПИДа

Ассия Ахат, Гайтана, Кирилл Туриченко, Джанго, Lama, Алёна Винницкая, дуэты «Любовь» и «Малый и Средний бизнес» проекта Real Comedy и другие украинские артисты приняли участие в благотворительном гала-концерте «Не дай СН?Ду шанс».

Масштабная музыкальная акция, приуроченная ко Всемирному дню борьбы со СПИДом, состоялась 3 декабря в Национальном дворце Украина. Целями благотворительного музыкального шоу стали привлечение внимания к растущей в Украине эпидемии, информирование молодёжи о способах защиты от болезни, а так же борьба с дискриминацией людей, живущих с ВИЧ/СПИДом. Артисты с удовольствием приняли приглашение на участие в благотворительном концерте и поддержали его благородные цели.

— Мы не можем закрывать глаза на эту проблему. Чтобы привлечь к ней внимание людей – любые средства хороши. Я уверена, что именно с помощью музыки мы, артисты, сможем дать понять молодым ребятам как нужно любить свою жизнь, любить людей, которые тебя окружают, оберегать себя и быть осторожным, — прокомментировала Ассия Ахат, исполнившая на благотворительном концерте композицию «Увертюра» из своей новой инструментальной программы.

— Жизнь – это настоящее чудо. Об этом мои песни. И каждый из нас должен оберегать то, что дано ему богом. Быть сильным, противостоять соблазнам, — поделился певец и музыкант Джанго, который вместе со своей группой исполнил здесь свою новую песню «Босая осень», — я за гармонию в душе, за здоровый образ жизни без наркотиков, и, конечно же, за одну, но настоящую любовь. Именно это сможет защитить нас!

— Я верю, что песня может подарить надежду и силы людям, которые, увы, оказались во власти болезни. Сегодня со сцены не раз звучали слова, о том, что эти люди нуждаются в нашей поддержке. Лично я призываю всех быть более толерантными к их проблемам, — сказал певец Кирилл Туриченко, выступивший со своим новым хитом «Прости меня».

Резиденты юмористического проекта Real Comedy — дуэт «Любовь» и дуэт «Малый и Средний бизнес» показали на сцене переполненного дворца «Украина» свои свежие комедийные миниатюры.

— Юмор может спасти от многих житейских невзгод, — сказали резиденты после выступления, — но, к сожалению, он не способен защитить от ВИЧ. Нам всем нужно помнить об основных способах защиты и любить себя!

Добавить комментарий