1 марта 2021

Забыть о стрессах поможет японская офуро

японская офуро Русская баня или японская офуро? В последнее время множество людей отдают предпочтение последней.

Что же собой представляет японская баня? Необходимо заметить, что название «баня» является слишком грубовато, так как офуро сильно отличается от знакомой всем русскую баню. На западе большой популярностью она пользуется уже давно, а недавно ее преимущества смогли оценить и украинцы. «Офуро» — это деревянная бочка, которая изготовляется из самых высококачественных пород древесины, с установленной внутри либо снаружи печью из нержавеющей стали. Оборудована она, как правило, скамейками и решеткой, которая ограждает от печи.

Японскую баню принимают почти ежедневно. Стоит отметить, что в ней никто не моется. Офуро используется исключительно для очищения и оздоровления организма. Вода в бочке очень горячая – 40-45 С. Во время этой процедуры идет интенсивная тренировка сосудов и мелких капилляров, от состояния которых зависят все системы и органы.

Офуро поможет вам забыть о стрессах, простимулирует работу сердечно-сосудистой системы и почек. Японская баня хорошо снимет боли при ревматизме и нормализует обмен веществ. Эксперты установили, что при регулярном посещении офуро снижается риск простудных заболеваний. С помощью высокой температуре через поры из организма выводятся шлаки и токсины, кожа становиться более гладкой и упругой, сжигаются лишние килограммы. Специалисты рекомендуют принимать баню «офуро» осенью, зимой и весной.

Добавить комментарий