3 марта 2021

Алиса Гребенщикова во время репетиции серьезно травмировалась

Алиса Гребенщикова Российская актриса театра и кино Алиса Гребенщикова серьезно травмировалась во время подготовки номера для проекта «Ледниковый период».
Во время репетиции, выполняя сложный элемент на льду, Алиса не смогла удержать равновесия, упала, при этом сильно ударившись головой об лед.
Ей сразу оказали медицинскую помощь и полностью осмотрели. Вскоре был поставлен диагноз: защемление шейных позвонков, в результате чего кровь плохо поступает к головному мозгу и девушка испытывает боли и головокружения.
Несмотря на то, что врачи запретили дальнейшие тренировки, девушка все же хотела участвовать в съемках программы. Но все — таки нашлись люди, которые сумели убедить Алису в том, что на данный момент она должна поберечь себя. А потому в ближайшую субботу зрители не смогут увидеть выступление этой прекрасной и талантливой пары Ставиский-Гребенщикова. Сейчас актрисе нужен покой и постельный режим, чтобы полностью прийти в форму и до конца проекта вернуться на лед.
«Ледниковый период» – оказался очень тяжелым для участников проекта. Они не всегда могут контролировать ситуацию, а потому часто заканчиваются репетиции травмами.
Недавно при записи субботнего шоу Петр Красилов и Маргарита Дробязко допустили маленькую ошибку, которая привела к сильному падению. Пара, несмотря на сильную боль, сумела завершить выступление.
Марат Башаров – участник проекта после полученной тяжелой травмы снова вернулся на лед. И хотя он еще далеко не в форме, но свою партнершу Татьяну не бросил и продолжает удивлять своим мастерством зрителя.

Добавить комментарий