28 сентября 2020

Филиппа Киркорова обвиняют в оскорблении и избиении женщины

Марина Яблокова — второй режиссер церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон — 2010» написала заявление в милицию. Женщина сообщила представителям правоохранительных органов о том, что ее избил знаменитый певец Филипп Киркоров. Марина Яблокова написала заявление 6 декабря на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

Адвокат режиссера Сергей Жорин рассказал о том, что Яблокова намерена добиться, чтобы в отношении Киркорова было возбуждено уголовное дело. Яблокова утверждает, что певец оскорбил и жестоко ее избил.


Филипп Киркоров. Фото: myradio.ua.

Неприятный инцидент между режиссером и артистов произошел в Кремлевском дворце, во время репетиции номера Киркорова перед выступлением на «Золотом граммофоне». Киркорова разозлило то, что прожектор светил ему прямо в глаза, он в грубой форме выразил свое недовольство для Яблоковой, которая отвечала за техническое обеспечение.

Яблокова попросила Киркорова подождать несколько минут, пока все наладится. Однако Киркоров продолжал нецензурно выражаться. Марина в ответ на брань артиста попросила его прекратить свои оскорбления. Однако это еще более разозлило артиста, Филипп подбежал к ней и ударил ее рукой по лицу.

Под силой удара Яблокова упала, ударилась головой и потеряла сознание. Однако Киркорова это не остановило, он продолжал ее бить ногами. Врачи, к которым обратилась потерпевшая, диагностировали ей сотрясение мозга и многочисленные гематомы.

Стоит отметить, у Филиппа Киркорова уже не впервые возникают проблемы с законом. В августе 2004 года он уже был осужден по уголовной статье. Суд Ростова-на-Дону признал его виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и обязал заплатить штраф в размере 60 тысяч рублей.

Добавить комментарий