26 января 2021

Наталка Карпа в восторге от Евгения Дашина

В команде продюсерского центра Наталки Карпы появилось еще одно певческое лицо — Евгений Дашин.
На прошлой неделе состоялось «звездное» крещение исполнителя, а заодно и модельера, совладельца дома моды «Гранд Стиль». Он презентовал свой дебютный альбом «Иду по осени» и клип на одноименную песню.

В альбом попало 13 русскоязычных композиций, написанных самым исполнителем и его коллегами – белорусским и украинским композиторами Евгением Курасовым и Владимиром Мухарем. Вопреки не украинскому наполнению первого альбома, Евгений Дашин отмечает, что украинский шансон существует – в его репертуаре есть и песни родным языком, которые войдут в следующий альбом на украинском языке. «Хочу доказать, что и мы, а не только россияне, можем исполнять такие песни, ведь до сих пор не могу назвать имени какого-то нашего яркого шансонье, кроме Гарика Кричевского. Хочу петь о жизни, о любви и отнюдь не про «зону», как к этому привыкли. В моем шансоне не услышите ни одного слова из тюремной лексики».

Наталка Карпа и Евгений Дашин

Наталка Карпа

Наталка Карпа и Евгений Дашин

Заслуженная артистка Украины Наталка Карпа познакомилась с певцом на одном из показов, и он, по ее словам, сумел «расположить» к себе своей простотой и трудоспособностью. «Удивленная его страстью — когда убеждал меня, что выпустит до конца года альбом, не верила. Евгений Дашин для меня пример исполнителя, который четко идет к своей цели и не откладывает на завтра то, что нудно сделать сегодня! — говорит обладательница продюсерского центра KARPARATION. — Ниша украинского шансона не занята — это наш «плюс», и мы его будем использовать».

По материалам газеты «Высокий Замок»

Добавить комментарий