25 ноября 2020

Кличко не отомстит Чисоре за поруганную честь своей девушки

Dereck Chisora Обещающим стать одним из самых интересных поединков 2010 года между украинским боксером чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и его оппонентом британцем Дереком Чисорой (Dereck Chisora), который не знал ни одного поражения на профессиональном ринге, по сообщениям мировых агентств не состоится из-за травмы украинца.

А бой обещал много интересных моментов, ведь еще до начал поединка он был окутан интригами, и злобными высказываниями боксеров в адрес своего противника.

По словам молодого наглеца, «это будет грязный бой». «Я хочу побить Кличко и надругаться над ним, — сказал Чисора. — После того, как подруга Кличко увидит меня, она покинет его — ради меня»… Прощать такое оскорбление младший с братьев Кличка Чисоре не собирался. Итак, в немецком городке Мангейм обещала состояться боксерская «коррида»…

«С большинством оппонентов Кличко просто работает джебом и выигрывает, — рассказал журналистам Дерек Чисора. — У него в арсенале лишь два удара — «двойка» и левый «крюк». Уберите его джеб, и у него ничего не останется… Я готов к бою. Я собираюсь трижды побить Кличко. Знаю, когда выиграю у младшего брата, мне придется биться со старшим, Виталием. Потом, наверное, будет реванш с Владимиром… Он перешел границу, когда сказал, что раскрасит мне лицо. Посмотрим, кто окажется раскрашенным 11 декабря». Самому же Владимиру британский наглец говорил на общей пресс-конференции такие слова: «Ты стремишься стать таким, как Мохамед Али и другие большие боксеры. Но ты некогда не сможешь этого получить, так как ты не великий»…

Уверенность Дерека Чисоры разделяет его тренер Дон Чарльз. «Мы приехали в Германию не к теще на блины, а для того, чтобы забрать отсюда в Великобританию титулы Кличко, — заявил наставник британского боксера. — Много говорят о том, что мы неопытные… Но мое мнение, если кто-то и имеет шанс дать Кличко настоящий бой, то это именно такой боец, как Чисора. Мы на сто процентов уверены, что 11 декабря победим. Мы хотим не болтать, а показать в ринге то, на что способны».

Ответ из лагеря Кличко не промедлил. «В отличие от тебя, я не бью женщин, — сказал Владимир Дереку (тот в свое время получил условный срок за избиение своей подруги). — Кто это себе позволяет, тот уже проиграл… Как человек ты просто отвратительный. В эту субботу я покажу тебе дорогу домой, но только без титула».

По мнению тренера Кличка-Младшего Эмануеля Стюарда, эта словесная перепалка пойдет его воспитаннику на пользу. «Прежде Владимира постоянно нужно было гнать вперед. Мне нужно было сильно разозлить его, заставляя нокаутировать соперников. Так было в бою против Чемберса и против Сема Питера… А теперь Владимир будет очень зол уже на выходе из раздевалки! Чисора выполнил работу за меня. Он очень разозлил Владимира, обидев его подругу. Поэтому в субботу Кличко будет действовать на пику агрессии, как во время второго боя против Криса Берда, чья семья достала его своими грязными затеями… После первого раунда, если Чисора его выстоит, с его угла прозвучит: «Попросите Кличко не бить так сильно». Это будет увлекающий бой, в котором Кличко покажет свои наилучшие качества».

К великому сожалению любителей бокса, этот увлекательный поединок нам не дано увидеть, по крайней мере, завтра, 11 декабря. Владимир Кличко травмировал спину на вчерашней тренировке, и теперь будет вынужден взять паузу в тренировках на 4-6 недель.

Добавить комментарий