1 марта 2021

Петр Дмитриченко переманивает дизайнеров «Фабрики звезд»

Дизайнеры, не без помощи которых, успешно стартовали и так же феерично закончились проекты «Фабрика звезд-3» и «Фабрика суперфинал», теперь шьют для победителя проекта «Шанс».

Петр Дмитриченко сразу заметил молодых и перспективных Константина Омелю и Ксению Кирееву, которые создавали уникальные и неповторимые образы абсолютно всем «фабрикантам».

— Я всегда хотел быть антигламурным! Мое состояние души соответствует рок-эстетике — говорит Петр Дмитриченко.

Не так давно Петр сменил ориентацию и перешел от конкурсной попсы к арт-року. Смена музыкального стиля требовала и смены имиджа, поэтому артист занялся поиском стилистов. Дизайнеры О.К. оказались практически единственными, кто смог прочувствовать новое душевное состояние Дмитриченко.

— Когда мы создавали образ Петру, мы хотели уйти от китча и создать ему максимально мужественный образ, чтобы в нем не только прослеживалось мужское начало, но и были подчёркнуты все достоинства его фигуры.

Петр Дмитриченко

Петр Дмитриченко

Петр Дмитриченко

В результате классические пиджаки и костюмы сменились на стильные кожаные куртки и и узкие полигамные джинсы.

— Нам кажется, что сценически образ Петра где-то посередине между гламурным Робби Уильямсом и эпатажным Фредди Меркьюри.

Дизайнеры О.К. работают не только над сценическими костюмами Петр Дмитриченко, но и над повседневной одеждой артиста.

По словам самого Петра Дмитриченко ценовая политика по душе не только ему, но и звездам, для которых тоже шьют Омеля и Ксения- Ани Лорак, Стасу Шуринсу, Тане Пискаревой, Славе из группы «неАнгелы». Как выяснилось, дизайнерскую вещь можно приобрести, начиная от трехсот гривен и заканчивая тысячей долларов.

Один комментарий к “Петр Дмитриченко переманивает дизайнеров «Фабрики звезд»

Добавить комментарий