3 марта 2021

10 декабря Танцуют все — 3 покинули Марта Жир и Женя Панченко

10 декабря в Киеве состоялся восьмой прямой эфир самого танцевального шоу страны «Танцуют все -3». Судьи проекта Влад Яма, Татьяна Денисова, Алексей Литвинов и Франциско Гомес, в очередной раз помогали телезрителю определить четверку «суперфиналистов», с которыми мы встретимся, уже через неделю. Участники шоу в этом эфире показывали два парных выступления и одно соло.

Первыми на сцену вышли Анжела Карасева и Саша Геращенко. Судьи отметили, что своим танцем они показали высокий профессионализм, а Влад подчеркнул, что их «контемп» был хорошим образцом, всем ребятам, которые танцуют. Сиско призывал украинский народ проголосовать за таких чудесных танцоров. Алексей Литвинов добавил, что танец в их исполнении поразил всех и Саша с Анжелой должны дойти до конца.

Марта Жир Женя Панченко

Танго Марты Жир и Жени Панченко поставил хореограф Михаил Смагин. Алексей Литвинов был доволен, как Женя провел Марту по лабиринту танго, а к партнерше у него были некоторые замечания. Владу был важен порядок движений в танго и ребята с этим справились. Сиско добавил, что Марта должна найти женственность в танце.

Никита Еремин и Аня Тесля танцевали джаз, который им поставила Мэнди Мур (Mandy Moore). Сиско был очарован этим выступлением и отметил, что Аня – настоящая звездочка в этом шоу. А Татьяна добавила, что партнерша Никиты не только является музой для него, но и для всех мужчин Украины. Влад сказал кратко: «Все получилось свежо и вкусно».

Второй танец в исполнении Марты Жир и Жени Панченко был «контемп». С ребятами работала хореограф — Татьяна Островерх. Мнение судьей разделились относительно исполнения танца. Влад получил удовольствие и увидел связь между ребятами. Сиско разочаровался танцем Марты и сказал, что Женя танцевал сам. Татьяне очень понравилось выступление и она, в шутку, добавила, что Франциско сегодня не в духе.

Анжела Карасева и Саша Геращенко порадовали нас своим прекрасным самбо, постановщиком которого был Михаил Смагин. Ребятам было очень тяжело на тренировках, но их трудолюбие настолько велико, что они были уверенны в том, что все получится, если понадобится, они будут танцевать даже ночью. Судьи отметили, что их выступление было веселым и задорным.

Последняя пара восьмого эфира — Никита Еремин и Аня Тесля. Эта постановка была очень тяжелой в психологическом плане. Суть ее в том, что родной брат переживает о болезни сестры и всячески пытается помочь ей пережить страдания и боль, которую она испытывает каждой клеточкой своего тела. А название этой страшной болезни – рак. Ребята переживали каждое движение танца. Особенно тяжело было Анечке, потому что, девушке знакомо это страшное переживание. Все судьи были тронуты и восхищены выступлением. Они отметили, что их танец не оставил равнодушным ни одного человека, у всех на глазах были слезы от такого выступления.
По результатам зрительского голосования проект «Танцуют все-3» покинули Марта Жир и Женя Панченко.

Фото телеканала СТБ.

Добавить комментарий