28 февраля 2021

Надежда Грановская пойдет под венец

Фото: sibnovosti.ru
Фото: sibnovosti.ru
Солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская, уже ближайшей весной станет женой генерального директора ООО «Мелон Фэшн Групп» Михаила Уржумцева. Познакомилась пара год назад в Москве. Свадьба состоится там же, хотя сначала Надя планировала ее у себя на родине – в Киеве, сообщает Uznayvse.ru.

— Надя раньше редко ездила в Москву, если только на съемки, и всегда останавливалась в отеле, — рассказала подруга Грановской из числа бывших солисток группы «ВИА Гра». — Теперь она живет почти все время в московской квартире Михаила, и перед свадьбой это нормально. Родных в Киеве она навещает регулярно.

Сама же Грановская положительные перемены в жизни комментировать отказывается.

Напомним, Михаил Уржумцев владеет популярной маркой, которая появилась в Москве недавно. Лица бренда – Надя Грановская и Вера Брежнева. Кстати, скорее всего, именно Вера станет свидетельницей на свадьбе у коллеги и подруги.

Влюбленные уже заказали кольца. И, несмотря на то, что точная дата свадьбы еще не определена, друзьям сообщили, что торжество состоится в конце марта.

Следует также отметить, что возможная беременность Грановской – всего лишь слух. Самые недоверчивые могут обратить внимание на идеально плоский живот девушки. Остюда вывод – в ЗАГС пара идет по любви, а не потому что нужно.

Добавить комментарий