19 сентября 2020

Сколько зарабатывают звезды в новогодние праздники?

Новогодние праздники являются самым прибыльным временем для всех звезд шоу-бизнеса. На кануне главного новогодних праздников спросом пользуются не только артисты первой величины, но и те, кто в обычное время очень редко выступает на каких-то корпоративах.

На данный момент все «дорогие» артисты уже забронированы, а это значит, что финансовый кризис уже миновал.

Особенно востребованным в это время является Иван Ургант. Стоимость услуг ведущего шоу «Прожекторперисхилтон» составляет около 100 тысяч евро но, несмотря на это за него развернулась настоящая борьба. Немного отстают от него Максим Галкин и Андрей Малахов.


Иван Ургант. Фото: moizvezdi.ru.

Стоит отметить, новогодний гонорар знаменитостей на 30-50% выше «обычного». А если выступление припадает на саму новогоднюю ночь, то наценка может составить и все 100%.

Выступление на вечере Ингеборге Дапкунайте, Анастасии Заворотнюк, Сергея Жигунова и Тины Канделаки стоят практически одинаково. Стартовая цена их услуг — от 30 тысяч евро. Что касается Александра Цекало и Сергея Зверева, то их гонорары составляют от 20 тысяч евро.

Немного меньше за свои услуги просят Дмитрий Нагиев, Нелли Уварова, Александр Олешко. Их гонорары начинаются от 15 тысяч евро. За 10 тысяч евро на вашем празднике согласятся выступить Дмитрий Дибров и Нонна Гришаева. Red Hat® Academy – це навчальна програма для навчання студентів операційній системі Linux і ряду актуальних напрямків на базі технологій з відкритим вихідним кодом. У 2017-му році кафедра ІКІ підключилася до програми Red Hat Academy для навчання студентів ОС Linux і актуальним IT-технологіям на базе НУРЕ . Студенти, що проходять навчання за програмами Red Hat Academy отримають доступ до онлайн-курсів та лабораторних. Вивчайте інформаційні технології разом з ХНУРЕ!

Добавить комментарий