14 апреля 2021

Михаил Пореченков признал своего внебрачного сына

Фото: open.az
Фото: open.az
Как оказалось, у Михаила есть еще один ребенок. Двадцать лет назад, когда Михаил учился в высшем военно-политическом училище в Таллине, у него родился сын Владимир. Про этот период жизни Пореченков не распространяется. Из Таллина он переехал в Санкт-Петербург, затем в Москву. Стал актером, занялся режиссурой, дважды женился и стал многодетным отцом.
В одном из своих интервью актер заметил: «Человек рано или поздно понимает, что не свою дорогу выбрал, я понял это довольно рано и не мучился, как мучаются другие. Это, кстати, не только в профессии так. В личной жизни тоже. Иногда, может быть, надо сказать и в семье: «Нет, дорогая, не буду я с тобой жить, извини». Это всегда тяжело…».
Мама сына Михаила Пореченкова рано ушла из жизни, и мальчик остался под присмотром бабушки. Кто его отец он всегда знал, но никогда не обращался к нему за помощью и ни разу не звонил.
Встреча отца с сыном состоялась. Михаил не знал, что у парня погибла мама, а когда узнал — откликнулся.
Недавно он вызвал Володю в Москву. Сначала парень приехал в гости, а затем Михаил предложил сыну переехать насовсем. Володя поменял гражданство. И стал россиянином. Теперь отец и сын живут под одной крышей.
Напомним, Михаил Пореченков уже воспитывает троих детей: старшую дочь Варю от первого брака, дочь Машу и сына Михаила от любимой супруги Ольги.
Источник: arvo.ua.

Добавить комментарий