|

Исповедь Яны Рудковской

Виктор Батурин, Яна Рудковская Яна Рудковская не ожидала, что Виктор Батурин может оставить ее из-за незначительной ссоры. Виктор не был согласен с тем, что Яна продюсирует Билана, а Дима продвигает афроамериканскую культуру и записывает англоязычные альбомы.
Бизнесмен отказался спонсировать семью. И тогда Яна пошла на хитрость. Она подала мужа на развод, но совершенно не хотела разводиться. Скорее всего, такой шаг Рудковская сделала в целях воспитания Виктора. Яна никогда не думала, что такой мудрый мужчина так легко сможет бросить ее и своих маленьких сынишек. Но Батурин в своих решениях был тверд. Он в один прекрасный вечер выгнал жену, детей и тещу из своего дома.
Яна в глубине души надеялась, что Виктор одумается и извиниться перед ними, но ничего такого не случилось, к тому же, Батурин нашел себе новую любовь и готов был снова вступить в брак.
«Муж заявил мне, что у наших детей новая мама, и я больше никогда не увижу своих ребят. А сынишкам сообщил, что я их бросила»,- призналась Яна.
Няня сообщила мне о том, что 6-летний Андрюшка заболел. Я тут же помчалась к детям, но охрана мужа даже не пустила на порог. Доктору, все – таки, удалось пробраться в квартиру. Мальчику поставили диагноз «мононуклеоз».
После такого гостеприимства Рудковская, не раздумывая, сразу отправилась в милицию, где подала заявление на мужа.
С детьми в тот вечер ей удалось поговорить, весь разговор Яна записала на диктофон. Дети признались, что очень скучают за мамой, но папа запретил с ней разговаривать и встречаться. Свидание с Колей и Андреем закончилось скандалом. Батурин с помощью охраны выгнал Рудковскую.
В тот же вечер Виктор Батурин пришел со своим помощником в офис Яны. В офисе сделал полный разгром, кроме того, побил юриста своей жены, которого отвезли в больницу с сотрясением мозга на «Скорой».
«Я не хочу войны, — говорит Яна Рудковская. — Пусть у нас будут равные права на наших сыновей. Не понимаю, как можно выгонять из дома мать своих детей и тещу, которая вырастила детей? Я многим обязана мужу и знаю, что он любит Колю и Андрея. Он очень хороший отец, но детям плохо без матери. Сейчас мои интересы будет представлять адвокат Татьяна Сутулова, которая занималась делом певицы Жасмин».
«К Виктору Батурину в последние дни обращаются за комментариями по поводу заявления Рудковской относительно того, что ей запрещают видеться с детьми. Виктор Николаевич никаких заявлений по этому поводу делать не будет и отвечать на действия бывшей жены не намерен. Тем более подавать встречные заявления в милицию на свою супругу он не считает нужным. Сегодня Яна Александровна подала очередное заявление на Виктора Батурина в милицию».