1 марта 2021

На Аллее славы Голливуда появилась звезда Гвинет Пэлтроу

На Алее славы в Голливуде появилась уже 2 427-я звезда. Ее обладательницей стала известная американская актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). Звезда актрисы вмонтирована в тротуар неподалеку от местного филиала Музея восковых фигур мадам Тюссо.

На церемонию открытия звезды актриса приехала одна, без своего мужа и детей. Публике ее представил американский певец Тим Макгро. Стоит отметить, совсем недавно Макгро снялся вместе с Пэлтроу в фильме «Любовь меня не предаст». Картина выйдет в прокат 7 января.


Гвинет Пэлтроу. Фото: eg.ru.

38-летняя актриса поблагодарила всех присутствующих за то, что они пришли ее поддержать. Она честно призналась в том, что ее переполняют чувства от одной только мысли, что когда-то ее дети придут на эту Аллею и увидят там имя своей матери.

Напомним, Пэлтроу впервые снялась в кино в 1991 году. Однако известной она стала только в 1998 году после того, как вышел фильм с ее участием «Влюбленный Шекспир». Актриса была удостоена «Оскара» за «лучшую женскую роль» в этом фильме. Помимо этого Гвинет получила «Золотой глобус» за роль в картине «Доказательство».

Добавить комментарий