23 сентября 2020

Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс начали бракоразводный процесс

Недавно стало известно о том, что голливудская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и ее супруг Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) разъехались по разным квартирам и сейчас их представители готовят документы для бракоразводного процесса.

В последнее время в СМИ частенько появлялись слухи о том, что в семье красавицы не все гладко. Как видим, все эти разговоры вполне обоснованы. Представители актеров рассказали о том, что пара уже некоторое время живет раздельно и в ближайшее время официально расторгнет свой брак после двух лет совместной жизни.


Скарлетт Йоханссон и Райан Рейнольдс. Фото: aceshowbiz.com.

Скарлет и Райан признались о том, что они долго думали о своих отношениях и пришли к выводу, что всем будет лучше, если они растянутся. Супруги решили расстаться мирно, сохранив дружеские отношения и после развода.

Напомним, пара узаконила свои отношения в сентябре 2008 года. В последнее время в СМИ все чаще начала появляться информация о том, что Скарлетт и Райан слишком заняты своими карьерами. Они очень редко проводят время вместе и с каждым днем все больше отдаляются друг от друга.

Кстати, последний раз супруги появились вместе на публике во время церемонии вручения премии Tony Awards, которая состоялась в июне этого года.

Добавить комментарий