25 сентября 2020

Юлия Балаева стала победительницей шоу «Від пацанки до панянки»

Юлия Балаева Один из самых успешных проектов телеканала «1 плюс 1» «Від пацанки до панянки» завершился вчера вечером, и главный приз шоу в размере 200 тысяч гривен достался 27-летней Юлии Балаевой из Киева.

В течение 9 недель 10 участниц в возрасте от 17 до 30 лет из разных регионов Украины, а также Ростова и Минска учились хорошим манерам в загородном доме. Лучшие преподаватели пытались научить «пацанок» этикету, красноречию, умению деваться со вкусом, вести светскую беседу, ухаживать за собой и многому другому, что необходимо чтобы стать настоящей леди.

Каждую неделю подводились промежуточные итоги перевоспитания, и одна из «пацанок» покидала проект. До финала шоу «Від пацанки до панянки» дошли только три участницы — 22-летняя Ксения Вересковская, 27-летняя Юлия Балаева и 30-летняя самая рыжая и обаятельная Виктория Зубрейчук.

На выпускном балу в ходе которого каждой из трех финалисток довелось продефилировать перед гостями, произнести речь со сцены зала, продемонстрировать собственноручно приготовленный шедевр кулинарии в виде торта и цветочную композицию.

Все эти элементы оценивала экзаменационная комиссия, которая после короткого совещания огласила результаты.

Первое место и приз в размере 200 тысяч гривен достался Юлии Балаевой, которая могла выбрать или год обучения в Англии или денежный приз.

Второе место и приз в сумму 50 тысяч гривен достался Ксении Вересковской, и третье место и сертификат на сумму 25 тысяч гривен получила Виктория Зубрейчук.

Один комментарий к “Юлия Балаева стала победительницей шоу «Від пацанки до панянки»

Добавить комментарий