28 сентября 2020

Кристина Агилера отметила юбилей вместе с новым бой-френдом

Похоже на то, что отношения Кристины Агилеры (Christina Aguilera) с ее новым бой-френдом, сценаристом из съемочной группы фильма «Бурлеск» Мэттью Ратлером (Mattew Ratler) стремительно развиваются. Новоиспеченная пара перестала прятаться и в прошлые выходные влюбленные пришли вместе на вечеринку, которая была устроена в честь премьеры фильма. Стоит отметить, у певицы и начинающей актрисы был двойной праздник, так как в субботу ей исполнилось 30 лет.

Свой юбилей Агилера отметила сразу после вечеринки. На вечеринку знаменитость пришла в черном облегающем платье с глубоким декольте. В нем она выглядела довольно аппетитно.


Кристина Агилера и Мэттью Ратлер. Фото: subscribe.ru.

Стоит отметить, вечеринку по поводу премьеры «Бурлеска» организовал известный ювелир Стивен Вебстер. В честь юбилея ювелир подарил Кристине — исполнительнице одной из главных ролей, кольцо из своей личной коллекции. Что певице подарил ее новый бой-френд, пока не известно.

Бывший муж Кристины, Джордан Братман сейчас вместе с их 2-летним сыном Максом живет в их совместном доме в Лос-Анджелесе.

Недавно Кристина сообщила о том, что ее отношения с супругом окончательно испортились из-за съемок «Бурлеска». Певица уверяет также в том, что роман с Ратлером она закрутила уже после того, как подала на развод.

Своего нового возлюбленного Агилера считает особенным. А к предыдущему 5-летнему браку относится как к не совсем удачному.

Добавить комментарий