21 сентября 2020

Саша Савельева тайно узаконила свои отношения с Кириллом Сафоновым

Недавно стало известно о том, что солистка группы «Фабрика» Саша Савельева тайно узаконила свои отношения с актером Кириллом Сафоновым. Оказывается свадьба знаменитостей состоялась еще 17 апреля. Однако молодожены предпочли скрыть это от общественности.

Саша вместе со своим возлюбленным, звездой сериала «Татьянин день» Кириллом Сафоновым очень редко появлялись на публике вместе, но слухи об их отношениях время от времени просачивалась в прессу.


Саша Савельева и Кирилл Сафонов. Фото: eg.ru.

Узаконили свои отношения влюбленные 17 апреля и с этого дня супруги носят обручальные кольца. Однако только месяц назад во время премьеры одного фильма журналисты заметили у Савельевой новое кольцо на пальце и написали о том, что вскоре будет свадьба.


Саша Савельева и Кирилл Сафонов. Фото: eg.ru.

Напомним, Саша и Кирилл познакомились совершенно случайно в одном из ночных клубов. Потом молодых людей свела продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек, дав актеру телефон певицы. У пары закрутился роман и уже через три недели после знакомства Савельева познакомила Кирилла со своими родителями. Немного позже певица познакомилась со своей будущей свекровью и дочкой своего возлюбленного от первого брака Настей.

Кстати, именно Настя помогла Кириллу выбрать обручальное кольцо для Саши. Предложение руки и сердца Кирилл сделал певице еще в июле прошлого года. Однако со свадьбой пара не особо торопилась.

О бракосочетании знаменитостей знали только родственники. Платье невесте шила художник по костюмам группы «Фабрика». Она думала, что готовит наряд для съемок.

Напомним, у Савельевой и у Сафонова уже есть печальный опыт отношений. Саша рассталась с фигуристом Алексеем Ягудиным. А Кирилл 9 лет назад развелся со своей первой женой.

Добавить комментарий