25 ноября 2020

Против Филиппа Киркорова возбуждено уголовное дело

Против известного певца Филиппа Киркорова, который избил режиссера «Первого канала» Марину Яблокову, возбуждено уголовное дело. Сегодня, 16 декабря артиста вызывают в суд, где состоятся первые слушания.

Яблокова подала иск в мировой суд 417 участка. В своем заявлении режиссер потребовала привлечь Киркорова к уголовной ответственности. Режиссер обвиняет артиста в оскорблении и нанесению ее здоровью легкого вреда.


Филипп Киркоров. Фото: woman.ru.

Поводом для иска послужило то, что артист избил режиссера в Кремле во время репетиции «Золотого граммофона». Разозлило Филиппа то, что свет прожектора падает ему прямо в глаза. Он сразу же высказал свое недовольство Марине Яблоковой, а потом он поднял на нее руку. Подробности драки на данный момент установить так и не удалось.

После этого неприятного инцидента певец принес публичные извинения девушке. Между Киркоровым и Яковлевой должно было состояться мировое соглашение. Однако девушка в последний момент отказалась его подписать.

Инициатива завершить весь этот конфликт миром исходила от артиста. Помимо своих извинений и признания вины Киркоров готов был выплатить пострадавшей материальную компенсацию. Однако позже представители певца внесли некоторые коррективы в договор мирового соглашения, согласно с которыми вины Киркорова ни в чем нет. Именно из-за этого Яблокова отказалась ставить подпись под мировым соглашением и решила через суд доказать, что артист все-таки виновен в данном конфликте.

Добавить комментарий