|

Виктория Боня поссорилась с бой-френдом

На недавней вечеринке, которую организовала Ксения Собчак, известная телеведущая Виктория Боня поссорилась со своим молодым человеком. На праздник 31-летняя телеведущая пришла вместе с миллионером из Монако, пара была в хорошем настроении, влюбленные держались за руки и все время улыбались. Однако во время мероприятия между молодыми людьми произошел конфликт и домой они разъехались порознь.

Попав на вечеринку к своей давней подруги Вика вовсе забыла о своем очаровательном спутнике, который скучал за столиком. Пока Боня веселилась в компании своих коллег по цеху, Александр пил коктейль и что-то писал в своем смартфоне.


Виктория Боня. Фото: liveinternet.ru.

Напряжение между влюбленными нарастало с каждой минутой, очень быстро из лица европейца исчезла милая улыбка. Смурфит ставал все более угрюмым. Заметив недовольное лицо своего возлюбленного, Вика подошла к нему и начала просить Алекса побыть на вечеринке еще немного. Александр не стал скрывать того, что ему очень скучно.

Через несколько минут Виктория вернулась к своим друзьям и продолжила веселиться, а Александр демонстративно поднялся и ушел. Заметив миллиардера уже возле дверей, Вика быстренько распрощалась со своими друзьями и направилась вслед за возлюбленным.