23 сентября 2020

Сандре Балок присвоили звание «Женщина года»

Популярный американский журнал People, который специализируется на новостях их шоу-бизнеса, составил рейтинг главных героев 2010 года. В этот список попали актеры, музыканты, политики и другие знаменитости.

Лидирует в данном рейтинге актриса Сандра Балок (Sandra Bullock). Издание удостоило актрису титула «Женщина года». Журнал обосновал свое решение тем, что данный год был для Баллок очень насыщенным как в работе, так и в личной жизни.


Сандра Балок. Фото: amore.4bb.ru.

Напомним, в марте Сандра была удостоена премии «Оскар», а вскоре после этого у актрисы разладилась личная жизнь. Звезда кино рассталась с супругом Джесси Джеймсом, когда узнала о его многочисленных изменах. Перед тем, как был оформлен развод, Баллок усыновила мальчика из Нового Орлеана. В августе 2010 года Сандра была признана самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

Помимо оскароносной актрисы в рейтинг People попали Анджелина Джоли и Брэд Питт, как самые «Гламурные родители года», а также актриса Натали Портман, которую назвали «Жемчужиной экрана». В список вошли также чилийские шахтеры, бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин и актер Мэл Гибсон. Что касается последнего, то за скандальный разрыв со своей возлюбленной он был отмечен как антигерой.

С полным списком самых интересных личностей 2010 года можно ознакомиться в свежем номере журнала People.

Добавить комментарий