26 февраля 2021

Х-фактор: момент истины

Сегодня пройдет очередной прямой эфир не просто грандиозного шоу «Х-фактор», а проекта, который разделил всю Украину пополам: на поклонников Александра Кривошапко, который в прошлую субботу по решению судей покинул шоу и тех, кто согласен с мнением членов жюри в том, что мальчик из Мариуполя еще слаб для такого шоу.

Но, стоит отметить, что тех, кто считает Александра Кривошапко одним из явных фаворитов шоу, и что судьи выкинули из проекта его как наиболее сильного конкурента своих подопечных, было гораздо более.

Да что там говорить, шоу «Х-фактор» вызвало до сих пор невиданное возмущение судейством жюри просто огромного количества людей, которые уверены, что их фаворит вылетел незаконно.

Александр Кривошапко стал просто легендой, его подстерегают толпы поклонниц, его интервью печатают передовые издания Украины, Интернет больше всего обсуждает его вылет из шоу. Даже драка в стенах Верховной рады не привлекает такой интерес, как уход Александра Кривошапко из шоу. Форум телеканала СТБ, где идет обсуждение выступления Александра, первые дни не выдерживает нагрузки от количества посетителей. Модераторы безжалостно сносят темы с неугодными для них высказываниями, на манер призывов не участвовать в голосованиях за своих кумиров, и объявить телеканалу бойкот.

Александр Кривошапко
Александр Кривошапко. Фото: delfi.ua

Ведущие политики и то в своих блогах пишут про Александра Кривошапко, делая свои прогнозы вернут его в шоу или нет. Издание «ЗН» пишет, что сам владелец телеканала украинский олигарх Виктор Пинчук пытался повлиять на решение относительно дальнейшего участия в шоу Александра Кривошапко.

Больше всего пострадали «народный караокер» Украины Игорь Кондратюк и дует Александра Павлика и Сергея Семенова. Первого обвиняют в предвзятом отношении к Александру Кривошапко, с целью протеже своей подопечной Марии Рак. А ребятам из дуэта тоже хорошенько досталось «на орехи». В чем только их не обвиняли, и пели под фонограмму, и судей подкупали.

Сегодня решится судьба Александра Кривошапко. Мы все понимаем, насколько серьезен этот вопрос для организаторов шоу. Ведь нельзя идти на поводу у поклонников одного из кумиров, провоцируя на следующей неделе волну возмущенных поклонников другого участника. Все номера телефонов есть на rentgirls и других подобных сайтах.

Сегодняшний эфир, как утверждают организаторы поставит все точки над «и», решение будет единственное правильно и справедливое, но так хочется знать каким оно будет уже сейчас.

Похоже, несмотря на все призывы и возмущения, сегодняшний эфир станет одним из самых интересных и его просмотрит рекордное количество телезрителей.

42 комментария к «Х-фактор: момент истины»

  1. Сашенька!Ты очень воспитаный и умный человек!!!Спасибо руководству СТБ за возвращение Александра Кривошапко в эфир,а самое главное-всем нам простым зрителям!Сейчас ему прийдется очень тяжело,но очень надеюсь,что голосование будет считаться справедливо,и все наши голоса-зачтутся именно тому-кому и были преднозначенны.А Елку понять вообще невозможно-она ,что?Не хочет победить ????Почему так к нему плохо относится????

  2. Санечка докажи им всем что ты можешь!!!!!!!!! Машке Рак Привет. МОЛОДЕЦ!!!!!!!

  3. Саш! Мы очень рады, что ты вернулся! Молодчинка! Так держать! Мы за тебя болеем!

  4. Кондратюк — редиска, нехороший человек. Его так перекосило, когда вернули Александра. И вообще, эти судьи сами во всем виноваты. Хотят доказать друг – другу, какие они «красавцы», а на участников им наплевать. Просто пользуются талантом некоторых участников. Кривошапка лучший!!! Ёлка, не упади лицом в гряз и подбери нормальные песни Саньку. Сашулька удачи тебе ты преодолеешь все преграды мы с тобой.

  5. Спасибо руководству канала за возвращение Александра! Спасибо, что услышали зрителей! Пусть победит сильнейший! Саша, держись!!! Удачи тебе! Мы с тобой!

  6. Похоже Елку совершенно не заботит победа в этом конкурсе! Этот ,,уникальный,, по непрофессиональности продюссер уже готовится к проведению новогодних корпаротивов и , между прочим , ее ждут в Енакиево Донецкой области! Встретим Новый год с ,, Елочкой,,! Это единственное , что она умеет делать. Лишь бы не мешала самым талантливым ребятам проэкта : Кривошапке и Кузнецову! Им придется надеяться только на себя,

  7. Санёк ты лучший – без сомнений! Но дорогие мои, чем больше вы оскорбляете других участников, тем больше накаляете атмосферу среди болельщиков других участников. Кому-то нравится пение хриплым голосом, у других нет слуха вообще, а третьим может денег дали (покричи, проголосуй), как у нас это любят делать наши политики.
    РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, ГОЛОСУЕМ ЗА ТАЛАНТЛЕВЫХ – КРИВОШАПКО №1 ИЗ НИХ.

  8. Поддерживаю Кондратюка меня тоже вместе с ним перекосило от этого позорища!

  9. СТБ изначально не продумало процедуру принятия решения по уходу участников. Надо было изначально, что бы решение принимали только зрители. А коль уже опять получилась такая непонятка, то надо было что бы в 8 эфире Кривошапко также принимал участие а не пропустил его. Так тоже не честно получилось.
    А на Кондратюка тоже бочку не нужно катить, это шоу-бизнес. Он борется за свою подопечную и его решение было понятным, просто ему не повезло, что его голос был решающим.
    Для меня фаворитами являются Мария Рак, Алесандр Кривошапко, Дети капитана Гранта, Ира Борисюк и Володя Ткаченко. А вот кого то выбрать из них я уже не могу. Они все достойны.

    Надеюсь следующий Х-фактор будет более продуманым, чем первый. Как говорится «Первый блин комом»

  10. Саша, соберись, докажи всем! Днепропетровск за тебя!!! Не подведи! Кондратюк отстой.

  11. Саша, не возвращайся, это унизительно.
    Должна же быть гордость.
    Тебе нужно готовиться для большой оперной сцены.
    Твой голос для оперы, но для дешевой эстрады.
    Для ценителей.

  12. ПОЗОРИЩЕ Кондратюку… он даже ошибки своей признать с достоинством не смог … оказывается 18-летний мальчик более способный выдержать удар, нежели 50-ти летний мужик, — позор… ну вот к чему была эта реплика после выступления on line — победителя??????????????? скотина… желаю тебе, Кондратюк, чтобы ты забыл что такое спокойный сон… и дай Бог, чтобы ни с кем из твоих детей не поступили также подло, как ты поступил с этим ребенком… и не вздумай его травить… иначе народ взорвется и добъется-таки, чтобы тебя отстранили от дальнейших проектов… БЫДЛО

  13. О какой «ошибке» Кондратюка речь?
    Тактику и статегию никто не учил?
    На войне как на войне !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  14. Кондратюк правильно сказал.
    Гдеж справедливость.Для Кривошапко существуют другие правила,не такие как для всех.
    В чем причина….
    Семенов и Павлик сильнее,очень талантливы ребята.Каждый раз удивляли своим разнообразием, голосом.Настоящие артисты.Их приятно и интересно смотреть и слушать.
    Кривошапко имеет голос,но еще надо учится,все выступления однообразные,скучно.Он не победитель…..Не справедливо вернули.

  15. Согласна с «гостем»! Если путевку в следующий тур давали за «заслуги перед Родиной», то зачем нужна была песня за жизнь! Павлики спели «как всегда», а Саша — отлично, «как никогда»! А значит Кондратюк поступил непрофессионально (после сегодняшней реплики я разочаровалась в нем окончательно). Эгоистичная часть меня очень рада, что Саша вернулся (голос правда берет за живое), но с другой стороны я ему не завидую: поклонники где? — за сотни и тысячи километров, а рядом кто? — враждебно настроенные судьи (думаю Елка не исключение) и врядли доброжелательно настроенные участники. Так что Саша, держись! Мужества тебе и терпения! И конечно же ПОБЕДЫ!

  16. Статья отличная ))
    А вы бы «Любовь» и еще кто-то из выше написавших, молчали бы про павлика и семенова…дуэт из них никакой — павлик постоянно «тянет одеяло на себя»- говорит только он, везде он главный. Мало того, у него такой злой взгляд, что мне просто не хочется на них смотреть, да и поют они не сильно. Особенно последняя их песня «Аэропорты», просто ужас.. даже не минусовку взяли.. мне было стыдно за них, не знаю уж как им..
    А что касается Кривошапко-он упорный, он талантливый и пусть нас еще порадует своими выступлениями, мне он понравился еще на отборе и я постоянно смотрела х-фактор только из-за его выступлений, да еще Ирины Борисюк.
    Мария Рак с хорошим голосом не хорошо спела песню первую на вчерашнем концерте, т.к. абсолютно не тянула низкие ноты .. ее фраза «Дай Боооооог» меня просто убивала, хотелось уйти из комнаты, т.к. опять и за нее стыдно было…вроде бы хорошо поет, но если не тянет, то зачем брать эту песню?.. Самовлюбленный Ткаченко меня тоже убивает… особенно вчерашними выступлениями… ДКГ стали лучше, чем вначале, конечно, но все равно, когда по отдельности поют, скажем, не очень красиво.. и судьи, еще в начале не взлюбив кого-то, до сих пор также относятся к этим участникам.. бррр
    Вообщем, осталось мало на кого смотреть, хоть на следующем эфире Кривошапко послушаю, да Бориюк, а так и смотреть даже это шоу не хочется.

  17. да, статья отличная :)) вчера только и смотрела эфир, чтоб узнать, что там насчет Кривошапко скажут

  18. ДУЖЕ! навіть справедливе його повернення, його вибрали люди ,значить він має бути на сцені.і ще я звертаюся до каналу СТБ і напевно, не тільки я так хочу ,правда народ? розблокуйте ті сайти там де відео ефіри учасників,x-фактор що вам шкода що, ми лишній рас подивимось.

  19. Спеціально для Кондратюка Українською мовою. Ігоре, ти згнілив, коли сказав переможцю он-лайн «Краще б тебе повернули до Х-фактору». Да, той хлопець співає дуже класно, він багато заслуговує. Але мені вдається, що ти звичайний боягуз, якому треба відповідати за свої вчинки, але страшно. Тобі соромно подивитись в очі Олександру. Він видався міцніше за тебе.
    Браво каналу СТБ та особисто Бородянському за правильно прийняте рішення! Ганьба Кондратюку!
    А теперь по-русски. Выражаю свое уважение Сергею Васильевичу Соседову. Высокий профессионал, искренний, и во многом прав! Правильно сделал, бросив дурацкий подарок Сереги к ногам Володи Ткаченко, выразив свое отношение к глупости Сереги. Браво, Соседов! Так держать!

  20. Я рад что вернули санька.
    Извинения канала СТБ ПРИНЯТЫ!!!!
    Кондратюк просто хочет победить. как и Соседов.
    А по поводу ПиС они показали в 8 эфире, что они слабее. Чему быть того не миновать.
    Вот и все. Они сильные но не ровня Кривошапко.
    Таких как ПИС в украине немеренно, а таких как Саша Кривошапко в мире по пальцам можно пересчитать.

  21. Кондратюк — хитрий лис, який заполонив канал СТБ, вважає себе Зіркою, прагне визнання! Так набридло на нього дивитися, чути його «караокеголос»! Чи може канал змінити «обличчя», бо «обличчя Кондратюка» — це підозра, брехня, хитрість, зайвий галас і непрофесійність! То — до змін на краще!

  22. Саша победит!!вот только песни Елка пусть старанней ему подбирает и к мнению Александра надо прислушиваться!!!к стати как Саша похож на героя из кинофильма «Гардемарины вперед»Александра,очень очень похож!

  23. Мы всей семьей голосовали за Кривошапко и дует Павлик и Семенов, но после этого скандала даже рады, что дуэт ушел, а Александра вернули в проэкт!
    Если бы Александра Кривошапко не вернули на х-фактор мы бы поддержали бойкот каналу СТБ!

  24. Победы в 52 конкурсах и 2место еще в двух-говорят сами за себя! Очень талантлив! То ли еще будет! Он покажет еще себя во всех странах! А то что его нагло «слили» — не его вина, а вина руководства СТБ, что поскупились на гонорары профессиональных судей и отдали вершить «суд» — клоунам с сальными шутками!

  25. СТБ подставил Сашу. Все получилось ну уж очень некрасиво! Лучше бы он отказался.

  26. Судьбу Пис доверили телезрителям и что…и справедоливость воссторжествовала:)
    И не потому что Пис плохие или подлые или т.п., а просто потому что их голоса ОБЪЕКТИВНО слабее и стандартнее ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА.
    И в данном случае мы их сравниваем с Кривошапко, но на его месте мог быть любой другой участник. На данном этапе Пис самые слабые,это невозможно не признать,это глупо отрицать.
    Да,они молодцы и они дошли до 8го эфира,но дальше им делать Н Е Ч Е Г О…

    Да и считаю глупо что в 7м эфире не вскрыли конверт-это бы решило многое. И судьи бы не морали свою репутацию, и зрители были бы согласны, и отрицать своё решение не стали бы.

    Если бы Саша был подоопечным ЛЮБОГО другого члена жюри кроме Ёлки-то любой бы из жюри в дуэли с ПиС его отстоял бы.а Ёлка просто не умеет высказывать своё мнение и тем более его отстаивать.

    Саша-у тебя замечательный голос!
    СТБ-молодцы что приняли решение о возвращении Саши на проэкт.
    Да и всё таки-не было бы грешка за судьями:) то и Сашу не вернули бы:)

  27. Если бы 11 декабря вместо Кривошапки, был Кузнецов, реакция зрителей была бы такой же. Спасибо каналу СТБ, что восстановил справедливость, и спасибо Саше, что он для нас вернулся. Сашок! Удачи тебе. В субботу буду голосовать за тебя.

  28. Я считаю возвращение саши полным бредом и желаю телеканалу одуматься

  29. Такую интересную вещь прочла…. «Я не понимаю людей, которые пишут, что вернув Сашу Кривошапко в шоу продюсеры нарушили правила! Вот что написал об этой ситуации человек, который непосредственно присутствовал за кулисами во время эфира этого злополучного 11 декабря: «Дело не в голосовании жюри, а в том,что по результатам зрительского голосования Кривошапко вообще в номинации не было, (должны были попасть Ткаченко и ПиС) был сбой в системе голосования и это признал канал СТБ, поэтому и Кондратюка вызвали на дополнительное собеседование, но Кондратюк тут же почувствовал, что конкурент может уйти и пошел в разнос. Вы ведь не были за кулисами Х-фактора, а я была. Вот поэтому мы хотели, что бы Сашу вернули объявив результаты голосования и извинившись перед ним, но канал пошел по другому более легкому пути и опять наступил на те же грабли, теперь остальные будут считать, что с ними поступили не честно — не было Кривошапко в номинации — НЕ БЫЛО, это достоверный факт.»

  30. Сашенька классный певец, но к сожалению плохой артист. Своим возвращением он унизил прежде всего себя!Он не эстрадный певец!

  31. Высокий профессиональный уровень исполнения участников,я бы сказал,неожиданно высокий и вызвал такой накал в обществе среди ценителей живого искусства,в данном случае,вокального. На мой взгляд,несправедливо оценивать таким образом очень талантливых молодых людей.Нужен другой,более справедливый подход к оценке на подобного уровня шоу.

  32. Саша Кривошапко из Мариуполя а это Донецкая обл. а значит почему его вернули на проект,
    подумайте наверно донцкие позвонили на СТБ и сказали, посмотрите он и финал выиграет в нашей стране все по «честному».А вы наивные шлите СМС.

  33. Люди! Ну как же Вы не проголосовали за Ирину Борисюк?! Без нее Х-фактор теряет всю прелесть. Очень сожалею. А Саша молодец, прекрасный голос, но не для такого шоу. Это мое личное мнение.

  34. Сегодня отправила за Сашу Кривошапко смски, а отчета так и не получила. Позор каналу СТБ! Они хотя бы прислали ради приличия отчет! Уже и результаты объявили, и ни фига! Уроды! Я смотреть больше эту бредятину не буду. Только деньги сдирают! Не справедливо. Я теперь вообще не верю в чесность эжтого канала! Все куплено! Но хотя бы скрывать немного это надо. Они же просто закрыли линию для голосования за Кривошапко! Уже час прошел после голосования, а отчета до сих пор нет! Я больше смотреть СТБ не буду. Я бы еще поверила в итоги голосования, если бы хотя бы прислакли отчет, а тиак не фига не верю! НЕ ВЕРЮ! Порлный бред!

  35. Маргарита, я отправила смс-ки за всех, кроме Кривошапко, но отчет так же не получила. Некоторые пришли только утру.
    Жаль только Володю.

  36. Мы отправляли смс-ки за Марию Рак и подтверждение нам пришло тоже утром. Просто очень много было смс-ок и не успевали подтверждение прислать раньше. И это не значит, что они не защитались.

  37. Кривошапко и Ткаченко — лучшие! А справедливости нет НИГДЕ! Все покупается! Самых сильных и талантливых выгнали. А Кондратюк вообще разочаровал, ему не место в судьях!

Добавить комментарий