|

Александр Кривошапко вернулся в шоу Х-фактор

Александр Кривошапко 18 декабря – день очередного, восьмого прямого эфира шоу Х-фактор, который должен был дать ответ на самый главный вопрос возникший после прошлого выпуска программы, когда шоу покинул один из фаворитов конкурса Александр Кривошапко.

Напомним, телезрители были возмущены судейским решением жури относительно ухода Александра из шоу решением жури, а не вскрытием конвертов с результатами голосований.

Сегодня же перед открытием линий для голосований ведущая шоу Оксана Марченко зачитала решение дирекции телеканала СТБ подписанное генеральным директором Владимиром Бородянским, и генеральным продюсером Галиной Пилютиковой относительно дальнейшего участия Александра Кривошапко в шоу Х-фактор.

Судейский вердикт, оглашенный в прошлую субботу, был признан недействительным, и Александр Кривошапко имеет возможность в дальнейшем принимать участие в шоу Х-фактор. И в связи с этим 1 января в финале шоу будет увеличено количество финалистов с 3 до 4 участников.

Александр Кривошапко находящийся в зале поднялся на сцену и, поблагодарив своих поклонников, дал согласие на дальнейшее участие в проекте. «Я знаю, сколько людей в проекте недовольно решением вернуть меня в шоу. Я не знал, какое сегодня будет принято решение, меня просто пригласили на прямой эфир. И, возможно, в другой ситуации я бы не принял такое предложение, но, учитывая поддержку многих моих поклонников, и только ради вас дорогие телезрители, я буду принимать дальнейшее участие в Х-фактор», — сказал Александр Кривошапко.

Данное событие вызвало овации в зале, и радость поклонников юного дарования.