20 сентября 2020

18 декабря шоу «Х-фактор» покинул дуэт Павлика и Семенова

Х-фактор Сегодня, 18 декабря, состоялся 8 прямой эфир самого грандиозного шоу вокалистов страны «Х-фактор», во время которого улицы городов Украины пустеют. Страсти накалились до предела, ведь осталось 6 самых сильных участников. Эфир начался с оглашения ведущей шоу Оксаной Марченко изменений в правилах голосования. Теперь судьи шоу не имеют право голоса и не влияют на результаты голосований. Отныне выбор лучшего исполнителя остается исключительно за телезрителями.

Также Оксана Марченко упомянула про волну возмущений телезрителей против ухода Александра Кривошапко из шоу Х-фактор в прошлом эфире, и сказала, что перед объявлением результатов будет оглашено решение организаторов, единственное правильное и справедливое.

Все конкурсанты исполняли песни из творчества Константина Меладзе. И каждый из конкурсантов должен был исполнить по 2 песни.

Первым на сцену вышел подопечный Сергея Соседова Владимир Ткаченко, который исполнил песню «Актриса». По мнению Сереги исполнение было пресным, остальные судьи позитивно оценили выступление Владимира.

Второй на сцену вышла, по словам Игоря Кондратюка «талантливая и непревзойденная» Мария Рак, которая исполнила песню на украинском языке «Квітка душа». После комментариев Сергея Соседова ее выступления Маша не смогла сдержать слез.

Третьим покорять сцену и завоевывать сердца телезрителей вышли Александр Павлик и Сергей Семенов. Объявляя выход их на сцену дуэта, Серега сказал, что фотографии их висят на стене спальни не только Елки, но и других членов жюри, намекая на нетрадиционную ориентацию другого члена жюри Сергея Соседова. Ребята исполнили песню Меладзе «Осколки Лета».

«Трепещите девушки, ворчите Соседов, на сцене Алексей Кузнецов», — так объявила выход следующего участника один из судей проекта Елка. Алеша исполнил песню «Текила-Любовь» страстно щупая за ягодицы девушек из подтанцовки демонстрируя, как того требовала Елка страсть и любовь.

Далее покорять сердца телезрителей вышла на сцену одна из самых симпатичных девушек проекта Ирина Борисюк, исполнившая песню из репертуара Анастасии Приходько «Мамо». Песня исполнена была трогательно и с душой. Все судьи были растроганы исполнением Иры песни, с которой Настя Приходько выступала в международном конкурсе Евровидение.

Последними на сцену Х-фактор вышли ребята из коллектива «Дети капитана Гранта», исполнившие песню «Небеса обетованные». Все судьи проекта хвалебно отозвались про выступление трио. Сергей Соседов назвал ребят «милашками», и ребята спели акапельно ему фрагмент песни.

Далее конкурсанты выходили на сцену по второму разу исполняя песни все того же Валерия. Как сказал Сергей Соседов, немного скучным и однообразным было сегодня выступления всех участников шоу.
Самым сенсационным событием вечера 18 декабря на телеканале СТБ стало объявление перед открытием линий для голосований ведущей шоу Оксаной Марченко о возвращении в проект Александра Кривошапко (подробности тут).

«Сегодня не будет номинаций, и голосований членов жури, конкурсантов которые продолжат борьбу выбираете только вы, уважаемые телезрители», — сказала Оксана Марченко перед объявлением очередного традиционного гостя передачи оперной дивы французской певицы Эммы Шаплин (Emma Chaplin), которая исполнила на сцене шоу «Х-фактор» свои самые известные произведения.
«Я очень польщена находится сегодня на этой сцене. Я не буду обманывать, утверждая, что видела все передачи вашего шоу. Я видела всего несколько маленьких отрывков, но могу утверждать, что вы имеете настоящих звезд вокального мастерства», — сказала Эмма Шаплин после своего выступления.

После выступления очаровательной французской звезды на сцену вышли все 6 участников шоу и исполнили песню «Салют, Вера».

Далеко за полночь шоу еще продолжалось, и телезрители, ожидая результатов голосования, смогли увидеть выступление победителя недели Х-фактор-онлайн Виктора Романченко из Херсонской области. Комментируя его выступление, Игорь Кондратюк сказал, что лучше бы в следующую субботу он появился в шоу, сравнивая его с Александром Кривошапко.

Вот и подошел самый трагичный момент объявления результатов шоу голосования телезрителей. Один из 6 участников выступал на сцене Х-фактор в последний раз. В этот раз, 18 декабря, шоу покинул дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова.

В следующую субботу мы увидим на сцене Х-фактор следующих участников: Мария Рак, Ирина Борисюк, Алексей Кузнецов, Владимир Ткаченко, Александр Кривошапко и коллектив «Дети капитана Гранта».

122 комментария к «18 декабря шоу «Х-фактор» покинул дуэт Павлика и Семенова»

  1. Я тоже думаю, что Кривошапко — будущий Филя. Заносчивость, самоввлюбленность, истеричность. Но оценивается талант, а не умение прикинуться сироткой, как Павлик. Павлик прекрасный певец для ресторана, а не для такого конкурса. Нельзя сравнивать ПиС и Машу Рак или Кривошапко.

  2. Голосовала за дует Павлик и Семенов. Мальчики настоящие, живые, в глазах и поведении чувствовалась искреннось. Такие должны быть артисты на сцене, а не придуманные, даже пускай и с оперными голосами . Я думаю ,что в каждом городе «поющей» Украины есть свои певцы с голосами Кривошапко, но для артиста который хочет покорить и остаться любимым все таки должно быть что-то еще …..
    Р.S. Павлик и Семенов ! Я первый покупатель Вашего диска. Не здавайтесь !!!!!

  3. Dolli***, купить диск ПиС и танцевать под него на пьяной свадьбе, или купить билет в шикарный концертный зал и пойти послушать Марию Рак или Александра Кривошапко, это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

  4. Голосовала за дует Павлик и Семенов. Мальчики настоящие, живые, в глазах и поведении чувствовалась искреннось. Такие должны быть артисты на сцене, а не придуманные, даже пускай и с оперными голосами . Я думаю ,что в каждом городе «поющей» Украины есть свои певцы с голосами Кривошапко, но для артиста который хочет покорить и остаться любимым все таки должно быть что-то еще …..
    Р.S. Павлик и Семенов ! Я первый покупатель Вашего диска. Не здавайтесь !!!!!

    СУЩАЯ ПРАВДА, к в каждом городе Украины Павликов и семеновых даже не по одному! Их в каждом ресторане по паре-тройке( Слушайте Лепса — он же в составе этого чудесного трио(

  5. Заносчивость? — а может быть самодостаточность?; истеричность — да они(участники) там через одного — истерички, просто нервное напряжение дает о себе знать у кого-то раньше, у кого-то позже; самовлюбленность? может быть, самую малость. Но Саше всего 18 лет, а это не тот возраст, в котором можно клеймить (Филя или Коля или кто еще)!
    Может в каждом городе «поющей» Украины и есть певцы с голосом Кривошапко, но их единицы, а Павликов и Семеновых …! А насчет придуманности — не забывайте, что как раз таки ПиС на Х-факторе и придумали! Моя мама переживала за Александра Павлика — НЕ ЗА ДУЭТ!!! Сомневаюсь, что после гала-концерта мы еще когда-либо услышим о П и С как о дуэте! Но если честно — жаль ребят, всех без исключения. Просто кто-то «рубит бабло» (а именно СТБ), а кому-то после всей этой шумихи понадобится хороший психотерапевт! Хочется пожелать участникам удачи вдальнейшем, но голосовать буду за Сашу Кривошапко! P.S.Хотя Мария Рак тоже молодец!

  6. Татьяна, зная немного шоу-бизнесс из нутри, могу вам сказать, что самая лучшая школа исполнения — ресторан. Исполнитель изо дня в день играя в ресторане улучшает свое пение, хочет он этого или нет. Уважающие себя клиенты ресторана не прийдут в заведение с плохим музыкантом. А по поводу свадьбы и концертного зала: я не думаю, что вы в своей машине будете каждый день слушать оперное пение («и черная икра на 30-е сутки кажется хлебом») .

  7. У них опять шла фонограмма Агутина и Преснякова в песне Аэропорты

  8. Бабе Яге: Пенкин, Лепс, Шуфутинский — ресторанные певцы в прошлом, на сегодняшний день — одни из лучших и высокооплачевыемых артистов. И наш Владимир Гришко с его оперным голосом — где он? У него столько достижений на оперной сцене, зачем ему эстрада? Но он в интервью каналу «1+1» сказал: «Я оперой на жизнь не заработаю, хочу попробовать в эстраде». Но кто его на эстраде будет слушать и смотреть с его фактурой и самовлюбленностью? А вообще каждый человек в праве выбирать что ему слушать в разные периоды его жизни.
    P.S. Но все равно я за Павлика и Семенова!

  9. «самая лучшая школа исполнения – ресторан. Исполнитель изо дня в день играя в ресторане улучшает свое пение, хочет он этого или нет»

    А Саше всего 18!И он тоже изо дня поет и учится в академии музыки им. Гнесиных, специальность — академический вокал,что бы идти дальше и познать большее!А ваши ресторанщики,так на попу и сядут!

  10. Полностью согласна с dolli. Без Павлика и Семёнова шоу много потеряет. На Кузнецова и Кривошапко смотреть невозможно. Можно лишь иногда слушать. До сих пор в шоке от «справедливого решения» руководства СТБ. Как можно так унижать других учасников, их поклонников, мнение судей и менять правила посреди шоу? А Кривошапко вернули вообще без правил. У него нет ни гордости, ни совести. Позор ему и руководству СТБ!

  11. Марго, я категорически с вами не согласна. Во всём надо винить Кондратюка. Это он устроил весь этот ужас. И ребята ПиС, и Кривошапко здесь не при чём!!! Если бы жюри правильно приняло решение, этого бы не случилось! Зачем тогда песня за жизнь, зачем??? Оксана уговарила Кондратюка принять решение открыть конверт. Это же было понятно, но Кондратюк решил по-своему, он думал-вот я вам покажу, какой я! А реальностью было то, что у Кривошапко было на 8000 голосов больше, даже с учётом того, что СМС не проходили!!! (это достоверные факты). Ребята бы ПиС спокойно и достойно ушли (все уходят). Жаль, конечно, но не было бы этой грязи в их сторону. Они не при чём! Но за это им надо сказать «большое спасибо» КОНДРАТЮКУ! А СТБ поступило правильно, СПРАВЕДЛИВО. Да, нарушены правила, но ОНИ это шоу делают, это в ИХ силах, если действительно видна несправедливость со стороны судей! СПАСИБО ИМ!

  12. Павлик и Семенов прекрасный дуэт, ребята старались, это очевидно. Не надо трогать отца Павлика, сын не может быть не талантливым у такого певца, даже если он кому-то не нравится — это не повод так зло о нем говорить. Я пенсионерка, поэтому не послала СМС, а так бы проголосовала за этот дуэт. Остались в ШОУ намного слабее, это несправедливо.

  13. Не соглашусь с Марго. На Кузнецова и Кривошапко обожаю смотреть, а тем более слушать! Саша -одного возраста с моим младшим сыном. 18-летний мальчик столкнулся с вопиющей несправедливостью! Посмотрите альтернативное голосование на сайте СТБ. 13 ноября Кривошапко был третим. 20, 27 — ноября, 4, 11-декабря-первым по рейтингу. Судьи — поступили, мягко говоря, не честно. Они избавились от сильного конкурента. Судьи и продюсеры в одном лице — это уже нарушение правил. Судьи,в данном случае, оценивают не конкурсанта, а свою работу. И очень хорошо, что в Украине много неравнодушных людей, которые встали на защиту Саши Кривошапко. Саша — тебе удачи!

  14. Из всех участников самый лучший — Владимир Ткаченко. И голос, и внешность, и умение держаться на сцене — все при нем. Дай Бог ему победы!

  15. Все ребята прекрасны, но моими любимцами были ПиС. Их исплнение зрелое и глубокое. Пропуская песню через свою душу, они делали ее интересней, показывали ее новые грани. А Кривршапко «дорастал» до исполняемого произведения в процессе репетиций и не более. Так показать свою боль, как они сделали в песне «Маскарад» Меладзе — надо быть большими артистами. Меня это впечатлило даже глубже, чем прямая истерика — в лоб, Ирины Борисюк, от которой, иногда, просто непосебе.

  16. Согласна с Ириной, что Владимир Ткаченко — самый профессиональный артист на проекте, который полностью готов блистать на сцене и радовать публику. Но моими любимцами были ПиС. ДКГ — невероятно позитивные ребята, бойцы! С удовольствием слушаю Машу Рак. Борисюк не перестает удивлять. А Кузнецов очень талантлив, но сыроват, ему еще надо подасти и поучиться. Кривошапко для меня перестал быть симпатичным после последних событий.

  17. Я смотрела шоу, шоу потому что оно было красивым, чистым и позитивным. Руководство канала, поменяв правила игры по ходу самой игры сделало его грязным и скандальным, как большинство того, что нам показывают по телевизору, Я разочарована.

  18. Слушайте, уважаемые, Кривошляпко вернулся не справедливо, и если б в том концерте, в котором его заслужено выперли, у него было достаточно балов он бы не стоял одним из двух… Так что дорогие поклонники Кривошляпка, нечего сейчас радоватся. Кривошляпко — вон, СТБ — на мыло. И суддей оставте в покое, я чего-то сильно сомневаюсь, что многие из здесь пишущих добились примерно того, чего добился каждый из суддей.

  19. Слушай, Юка, у тебя способностей хватает только на то, чтобы исказить фамилию. Кривошапко не выгнали заслуженно. В сети был сбой, и он случайно попал в номинацию. Видать, кому-то сильно хотелось убрать сильного конкурента. Не получилось. И СТБ пришлось это признать.
    Я в свою очередь сомневаюсь, что ты вообще что-то из себя представляешь. Вернись в школу, выучи грамоту.

  20. Кому надо, пусть тот и учит, за собой смотри. Не знаю, какой может быть сбой, так как другие под этот сбой не попали. А я собой представляю много… В моих — то способностях тебе не сомневатся.

  21. Один из главных интриг любого Шоу — это скандалы. В данном случае между судьями и зрителями.Народ любит скандалы и любит в этом принимать участие. Организаторам Шоу нужно привлечь к этому как можно больше народу т.е. публики. Тогда любой проект Шоу будет удачным. Шоу-проект Х-Фактор — это «продукт» деятельности шоу-бизнеса, который в первую очередь извлекает финансовую выгоду. Потом будут туры, диски, встречи (пока их не забыли) — это тоже деятельность шоу-бизнеса. Поэтому-то и контракты заключаются на год — пока помнят. Вы думаете что Сьюзи Байл или Паула Поттса (финалисты английск. версии «Страна имеет таланты «) пригласили в оперу. Нет. Выпустили с десяток дисков. Страна увидела свои таланты. Кстати. Послушайте на You Tube Паула (Paul Potts) — вам понравится.

Добавить комментарий